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30.06.2016 Articolo a cura di Clara Mulas, Foto di Luigi Moro

Le ricette estive di Antica Trattoria Monluè

Tradizione e creatività alle porte di Milano

Milano, 30 giugno 2016. A volte basta poco per un gita fuoriporta. A volte non è nemmeno necessario uscire da Milano. E' il caso di Antica Trattoria Monluè, ristorante situato all'interno di un suggestivo borgo medievale, fondato nel 1267 attorno all’abbazia di San Lorenzo, raggiungibile facilmente con trecento metri di strada dopo l’uscita C.A.M.M. della tangenziale Est. Insegna storica, aperta già nel XVI secolo, Antica Trattoria Monluè ricorda le eleganti ville di campagna di una volta, grazie anche al verdeggiante giardino ed al pergolato recentemente inaugurati. Il menù, spiccatamente italiano e stagionale, affianca tradizione ed innovazione con i piatti ideati dagli chef Enrica Lomazzo (moglie del titolare Eugenio) ed Alessio Algherini, che hanno ideato per l'estate una carta ricca di ricette fresche e leggere. Qualche esempio? Vitello rosato in salsa tonnata, capperi al pendolo e limone; carpaccio di pesce con frutta fresca e salsa al rafano; tonno rosso in crosta di sesamo e mandorle con indivia belga agli agrumi.

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