banner

23.06.2017 Articolo a cura di CM

Melià Campione e la 7 Xperience Night celebrano il territorio

Mercoledì sera di presentazioni tra food, entertainment e wellness

Un gioiello a 5 stelle incastonato fra le Alpi e il Lago di Lugano, che dell'ospitalità ha fatto la sua ragion d'essere. Melià Campione si inserisce all'interno del panorama campionese come una delle strutture più quotate nel settore alberghiero, con l'obiettivo di valorizzare il territorio e creare in esso sinergie in costante sviluppo. La serata di mercoledì 21 giugno ha tradotto questo concetto in evento, presentando alla città sette piccoli assaggi del mondo Melià, divisi fra turismo, food, entertainment e wellness: quest'ultimo, soprattutto, rappresenta il fiore all'occhiello dell'esclusiva location, con una Spa inaugurata il primo giugno completa di hammam marocchino, per un'esperienza di relax a tutto tondo. «L'idea portante – spiega Luca Barion, Resident Manager di Melià Campione - è quindi non solo quella di vivere la struttura come location alberghiera ma come meta turistica, dove l'ospite può accedere a una serie di servizi esclusivi a portata di mano». Il forte legame con il Casinò, a pochi metri dall'albergo, è solo uno di questi, che viene arricchito da un impareggiabile paesaggio a sfioro sul lago di Ceresio dove è possibile organizzare crociere per vedere "Campione dal lago" e da esperienze gastronomiche all'interno dei ristoranti della zona, fra cui la stella Michelin "Da Candida". Sono inoltre raggiungibili in pochi chilometri le cantine vinicole, il museo del cioccolato con l'annessa fabbrica Alprose e, infine, percorsi di trekking su tutto il territorio, dove respirare la cultura millenaria di quelli che furono i Maestri Campionesi. Tutto è orientato al benessere dell'ospite, che viene invitato a scoprire una location fruibile nelle quattro stagioni, dove il servizio si trasforma in accoglienza, il percorso in viaggio, il soggiorno in esperienza.

News Correlate

Afterwork Society @ Jigger EVENTO

16.05.2018

Afterwork Society @ Jigger

Mercoledì 16 maggio all'Hotel Melià Milano

Mercoledì 16 maggio l'Hotel Melià Milano ospiterà “Afterwork Society by Jigger”. La serata, organizzata in collaborazione con Martini, è stata pensata per un pubblico adulto e di professionist...

Afterwork Society @ Jigger EVENTO

18.04.2018

Afterwork Society @ Jigger

Mercoledì 18 aprile all'Hotel Melià Milano

Mercoledì 18 aprile Il Jigger Food & Cocktail Bar dell’ Hotel Melià di Milano ospiterà il quarto appuntamento con “Afterwork Society”, occasione in cui, sulla scia degli afteroffice d'Olt...

Afterwork Society @ Jigger EVENTO

14.03.2018

Afterwork Society @ Jigger

Mercoledì 14 marzo all'Hotel Melià Milano

Mercoledì 14 marzo nuovo appuntamento all’Hotel Melià di Milano con “Afterwork Society by Jigger”, gruppo di serate dedicate a un pubblico adulto e di professionisti, sulla scia degli afteroff...

Afterwork Society @ Jigger EVENTO

07.02.2018

Afterwork Society @ Jigger

Mercoledì 7 febbraio all'Hotel Melià Milano

Mercoledì 7 febbraio l'Hotel Melià Milano ospiterà “Afterwork Society by Jigger”, serata organizzata in collaborazione con Martini, con un concept in grado di riunire cocktaillerie internaziona...

Afterwork Society @ Jigger EVENTO

17.01.2018

Afterwork Society @ Jigger

Mercoledì 17 gennaio all'Hotel Melià Milano

Dopo il riscontro positivo dello scorso novembre, l’Hotel Melià torna a ospitare gli appuntamenti di  “Afterwork Society by Jigger”, serate in cui, sulla scia degli afteroffice d'Oltreocea...

Hotel Melià Milano: diciotto sale fino a 520 persone NEWS

26.10.2017 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di MB

Hotel Melià Milano: diciotto sale fino a 520 persone

Dagli eventi di gala al Jigger Food & Cocktail Bar

Diciotto sale, dai 40 fino ai 636 metri quadrati, rappresentano la vasta offerta che l'Hotel Melià Milano dedica al banqueting e all'eventistica. Acquamarina, Madreperla, Onice, Diamante, Rubino, Sme...

Modena Style: vodka, fragole e balsamico NEWS

11.07.2017 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di Martino Broglia

Modena Style: vodka, fragole e balsamico

Le ricette creative del Jigger Food & Cocktail Bar

Milano, 11 luglio 2017. Una versione italiana della classica Caipiroska. Per il “Modena Style” si utilizzano, come nella ricetta originale, vodka, lime e zucchero di canna, ai quali vengono aggiun...

Afterwork by Society: musica e cocktail al Melià Milano Hotel NEWS

22.02.2017 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di Martino Broglia, Foto di Maria Salvi

Afterwork by Society: musica e cocktail al Melià Milano Hotel

Mercoledì sera con il live dei Melamanouche e i drink firmati Martini

Milano, 22 febbraio 2017. Mercoledì sera eravamo al Melià Milano Hotel per l'appuntamento mensile dedicato all'aperitivo "Afterwork Society by Jigger", organizzato in quest'occasione in collaborazio...

Afterwork: l'aperitivo internazionale del Melià Milano NEWS

18.01.2017 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di Martino Broglia, Foto di Simona Bruno

Afterwork: l'aperitivo internazionale del Melià Milano

Mercoledì sera cocktaillerie, arte e musica

Milano, 18 gennaio 2017. Mercoledì sera, al Melià Hotel di via Masaccio, è andato in scena il primo appuntamento stagionale con l'aperitivo "Afterwork Society by Jigger". Ad ospitare l'evento è st...

Melià Milano: eventi a cinque stelle NEWS

30.11.2016 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di Martino Broglia

Melià Milano: eventi a cinque stelle

Diciotto sale e un'offerta gastronomica personalizzata

Milano, 30 novembre 2016. Diciotto sale, 1265 metri quadrati per i meeting e oltre tremila dedicati agli spazi espositivi ed al banqueting. Sono anche queste cifre, insieme all'allure internazionale e...

More

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login