banner

11.07.2017 Articolo a cura di Martino Broglia

Modena Style: vodka, fragole e balsamico

Le ricette creative del Jigger Food & Cocktail Bar

Milano, 11 luglio 2017. Una versione italiana della classica Caipiroska. Per il “Modena Style” si utilizzano, come nella ricetta originale, vodka, lime e zucchero di canna, ai quali vengono aggiunte una purea di fragole fresche ed alcune gocce di aceto balsamico tradizionale. Invecchiato in botti di rovere, conferisce al drink una caratteristica colorazione ed una nota aromatica intensa, in equilibrio tra dolce e agro. Ideale per l’aperitivo in abbinamento alle tapas dello chef Nicholas Dileo.

News Correlate

Afterwork Society @ Jigger EVENTO

16.05.2018

Afterwork Society @ Jigger

Mercoledì 16 maggio all'Hotel Melià Milano

Mercoledì 16 maggio l'Hotel Melià Milano ospiterà “Afterwork Society by Jigger”. La serata, organizzata in collaborazione con Martini, è stata pensata per un pubblico adulto e di professionist...

Afterwork Society @ Jigger EVENTO

18.04.2018

Afterwork Society @ Jigger

Mercoledì 18 aprile all'Hotel Melià Milano

Mercoledì 18 aprile Il Jigger Food & Cocktail Bar dell’ Hotel Melià di Milano ospiterà il quarto appuntamento con “Afterwork Society”, occasione in cui, sulla scia degli afteroffice d'Olt...

Afterwork Society @ Jigger EVENTO

14.03.2018

Afterwork Society @ Jigger

Mercoledì 14 marzo all'Hotel Melià Milano

Mercoledì 14 marzo nuovo appuntamento all’Hotel Melià di Milano con “Afterwork Society by Jigger”, gruppo di serate dedicate a un pubblico adulto e di professionisti, sulla scia degli afteroff...

Afterwork Society @ Jigger EVENTO

07.02.2018

Afterwork Society @ Jigger

Mercoledì 7 febbraio all'Hotel Melià Milano

Mercoledì 7 febbraio l'Hotel Melià Milano ospiterà “Afterwork Society by Jigger”, serata organizzata in collaborazione con Martini, con un concept in grado di riunire cocktaillerie internaziona...

Hotel Melià Milano: diciotto sale fino a 520 persone NEWS

26.10.2017 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di MB

Hotel Melià Milano: diciotto sale fino a 520 persone

Dagli eventi di gala al Jigger Food & Cocktail Bar

Diciotto sale, dai 40 fino ai 636 metri quadrati, rappresentano la vasta offerta che l'Hotel Melià Milano dedica al banqueting e all'eventistica. Acquamarina, Madreperla, Onice, Diamante, Rubino, Sme...

Melià Campione e la 7 Xperience Night celebrano il territorio NEWS

23.06.2017 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di CM

Melià Campione e la 7 Xperience Night celebrano il territorio

Mercoledì sera di presentazioni tra food, entertainment e wellness

Un gioiello a 5 stelle incastonato fra le Alpi e il Lago di Lugano, che dell'ospitalità ha fatto la sua ragion d'essere. Melià Campione si inserisce all'interno del panorama campionese come una dell...

Afterwork by Society: musica e cocktail al Melià Milano Hotel NEWS

22.02.2017 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di Martino Broglia, Foto di Maria Salvi

Afterwork by Society: musica e cocktail al Melià Milano Hotel

Mercoledì sera con il live dei Melamanouche e i drink firmati Martini

Milano, 22 febbraio 2017. Mercoledì sera eravamo al Melià Milano Hotel per l'appuntamento mensile dedicato all'aperitivo "Afterwork Society by Jigger", organizzato in quest'occasione in collaborazio...

Afterwork: l'aperitivo internazionale del Melià Milano NEWS

18.01.2017 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di Martino Broglia, Foto di Simona Bruno

Afterwork: l'aperitivo internazionale del Melià Milano

Mercoledì sera cocktaillerie, arte e musica

Milano, 18 gennaio 2017. Mercoledì sera, al Melià Hotel di via Masaccio, è andato in scena il primo appuntamento stagionale con l'aperitivo "Afterwork Society by Jigger". Ad ospitare l'evento è st...

Melià Milano: eventi a cinque stelle NEWS

30.11.2016 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di Martino Broglia

Melià Milano: eventi a cinque stelle

Diciotto sale e un'offerta gastronomica personalizzata

Milano, 30 novembre 2016. Diciotto sale, 1265 metri quadrati per i meeting e oltre tremila dedicati agli spazi espositivi ed al banqueting. Sono anche queste cifre, insieme all'allure internazionale e...

Jigger Food & Cocktail Bar: il club milanese degi aperitivi NEWS

20.09.2016 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di FD

Jigger Food & Cocktail Bar: il club milanese degi aperitivi

Novità di stagione al Melià Hotel di via Masaccio

Milano, 20 settembre 2016. Non ci si stupirebbe se ad un tavolo si vedesse seduto Leonardo Di Caprio nei panni del grande Gatsby, interpretato con successo nel 2013 dopo che già nel 1971 Robert Redfo...

More

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login