banner

18.04.2018 Articolo a cura di MB

Nobu Milano e Hoja Santa per un viaggio fusion alla scoperta della cucina messicana

Lunedì 7 e martedì 8 maggio cene a 4 mani con Antonio D’Angelo e Paco Méndez

Nato a Città del Messico nel 1982, è cresciuto sin da giovanissimo con una grande passione per la cucina, perfezionata grazie a studi specialistici in cui ha conosciuto chef come Juan Mari Arzak e Ferran Adrià, figura fondamentale per la sua carriera. E' infatti con il fratello di Ferran, Albert, che a Barcellona ha poi aperto Hoja Santa, ristorante dedicato alla gastronomia del Paese centroamericano che nel 2015 ha ottenuto la prima stella Michelin. Le parole d'ordine di quest'insegna, viaggio e contaminazione, saranno anche i cardini delle cene a quattro mani ospitate lunedì 7 e martedì 8 maggio da Nobu Milano.

Il "padrone di casa" Antonio D’Angelo e Paco Méndez prepareranno un menù ricco di sapori e abbinamenti molto particolari, alternando piatti tipici dello Yucatan, delle coste pacifiche e della regione meridionale dell'Oaxaca a proposte fusion che traggono ispirazione dalla cucina giapponese e dalla filosofia "Nikkei" che connota il locale meneghino.

Durante i due appuntamenti si potrà provare un totale di undici portate, divise tra appetizer, sushi, piatti principali e dessert, accomunati dall'utilizzo di tecniche innovative e dalla commistione tra ingredienti delle tradizioni iberiche, nipponiche, italiane e messicane. Ricette rappresentative sono l'aspic di pomodoro e percebes (pregiati molluschi galiziani), il tacos con pollo e foie gras e la capasanta Aburi, servita con avocado, wasabi, cialda di mais bianco e granita di Leche de Tigre.
 
Per informazioni e prenotazioni:
Tel.02.62312645
NOBU.MILANO@GIORGIOARMANI.IT



News Correlate

Cocktail fiabeschi ed eventi gastronomici per il dicembre di Nobu Milano NEWS

04.12.2018 - Nobu Milano | Articolo a cura di MB

Cocktail fiabeschi ed eventi gastronomici per il dicembre di Nobu Milano

Da «Hansel» ai «petit fours», dal «Christmas Lunch Box» alla notte di San Silvestro

Un dicembre dalle suggestioni fiabesche, che affonda le sue radici nel Natale e le reinterpreta secondo uno stile moderno ed essenziale, in linea con la propria mission. Molte sono le novità in menù...

Cena benefica a sei mani da Nobu Milano NEWS

02.10.2018 - Nobu Milano | Articolo a cura di MB

Cena benefica a sei mani da Nobu Milano

Lunedì 15 ottobre con Cannavacciuolo, Gennaro Esposito e D'Angelo

Grande attesa e curiosità da Nobu Milano, per uno degli appuntamenti culinari destinati a diventare fra i più importanti di questo autunno. Antonino Cannavacciuolo, Gennaro Esposito e il Resident Ch...

Nobu Milano ospita Nobu Tokyo per due eventi di alta cucina NEWS

21.02.2018 - Nobu Milano | Articolo a cura di MB

Nobu Milano ospita Nobu Tokyo per due eventi di alta cucina

Lunedì 5 e martedì 6 marzo cene a 4 mani con Antonio D’Angelo e Takashi Wada

Tutti lo conoscono come grande chef e come uno dei massimi esponenti della scuola giapponese. Pochi, invece, sanno che è anche attore: nel 1995 recitò infatti nel film Casinò al fianco di Robert De...

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login