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21.12.2012 Articolo a cura di Lorenzo Cavallet, Foto di Davide Colombo

Novità messicane alla Piedra del Sol

Tutti i venerdì sera animazione con i veri Mariachi

Milano, 21 dicembre 2012. La Piedra del Sol, a due passi dal nuovo complesso residenziale di Garibaldi, è il primo ristorante messicano delle città, aperto più di vent’anni fa. Noi venerdì sera eravamo presenti, e abbiamo assistito alla performance live dei famosi mariachi, che a suon di musica e balli tradizionali ogni settimana intrattengono la clientela e ricreano un’atmosfera doc, arricchita dagli arredi che ricreano un villaggio tipico.

Tutto chiaramente gustando una delle tipiche specialità che la cucina del ristorante offre e che ormai conosciamo bene, noi come la clientela di aficionados. E’ anche per questo che tutti, dai clienti al titolare Marzio, ci hanno parlato di alcune versioni originali di cocktail, adatti sia come aperitivo che durante il pasto, ovviamente a base di tequila.

Ad esempio il “Pamplemusa” con tequila, limone e succo di pompelmo per chi è amante del secco o il “Cancun” con tequila, triple sec e spumante o ancora il “Tequila Smash” con tequila, foglie di menta, zucchero e soda. Per finire, in una variante più dolce da provare anche il “Poker Face” con tequila, triple sec, limone e succo d’ananas.

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INTERVISTA

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