banner

12.05.2015 Articolo a cura di MB

Pasquale D’Ambrosio colora Il Canneto allo Sheraton Malpensa

Nuovo chef per il rinomato ristorante del Terminal 1

Milano, 12 maggio 2015. “Chi sa nutrirsi rispetta la sua salute”. Potrebbe sembrare un claim per Expo, ma è la massima del sito di Pasquale D’Ambrosio, approdato dopo quindici anni di esperienza nel mondo dell’hotellerie di lusso allo Sheraton Malpensa, hotel situato di fronte all’ingresso del Terminal 1.  In occasione dell’Esposizione Universale si stima che tre quarti dei turisti esteri arriveranno a Milano tramite lo scalo varesino, che secondo gli addetti ai lavori rappresenterà la porta d’accesso principale all’Expo. 
 
I milioni di viaggiatori potranno vedere e toccare con mano il cambiamento che sta vivendo il mondo dell’hospitality e dell’hotellerie, con molte strutture come Sheraton che hanno investito per poter proporre una ristorazione di altissimo livello ad iniziare dal ristorante Il Canneto, situato al primo piano dell’hotel. 
 
Nel segno dello stile ci si può deliziare con un menù di cucina italiana contemporanea, come racconta l’executive chef: «Mediterranea, salutare e con una grande attenzione per l’estetica ed il food design. Questi sono i capisaldi della mia concezione di cucina. Grazie alle esperienze lavorative in tutto il mondo ho preso spunti da diverse tradizioni gastronomiche e ho arricchito, senza stravolgerle, le radici della cucina italiana di una volta, che ora propongo in chiave moderna: un biglietto da visita ideale per il turista straniero che arriva in Italia o che ricerca un pasto diverso, in grado di emozionare». Le creazioni di D’Ambrosio sono dei piccoli capolavori di estetica e gusto, da provare tra arredi minimal chic, sedie nere foderate di verde mela e gli ambienti total white.

News Correlate

Oilloco e le delizie del mare NEWS

05.12.2017 - Ristorante Il Canneto | Articolo a cura di MB

Oilloco e le delizie del mare

Le iniziative gastronomiche del Ristorante Il Canneto

"Oilloco", in dialetto napoletano "eccolo", è il nome scelto per la nuova iniziativa gastronomica dello Sheraton Mapensa, hotel situato esattamente di fronte al Terminal 1. Ogni sera protagoniste son...

Il pranzo “al volo” al ristorante Il Canneto NEWS

16.05.2017 - Ristorante Il Canneto | Articolo a cura di Martino Broglia

Il pranzo “al volo” al ristorante Il Canneto

Pausa gourmet allo Sheraton Malpensa

“Chi sa nutrirsi rispetta la sua salute” è una delle massime di Pasquale D’Ambrosio, Executive Chef del ristrorante Il Canneto, situato all’interno dello Sheraton Malpensa di fronte all’ing...

Lunch al Volo @ Sheraton Malpensa NEWS

16.01.2017 - Ristorante Il Canneto | Articolo a cura di Martino Broglia

Lunch al Volo @ Sheraton Malpensa

Dalle 12 alle 14:30 con le specialità di Pasquale D'Ambrosio

Un pranzo diverso, una pausa veloce prima di prendere il volo, una formula che consente di scoprire alcune delle specialità di Pasquale D'Ambrosio. Ideato in collaborazione con il celebre chef campan...

Il piatto della settimana: Orto in Fiore NEWS

08.06.2016 - Ristorante Il Canneto | Articolo a cura di Francesco Duzzi

Il piatto della settimana: Orto in Fiore

Pasquale D'Ambrosio e il Ristorante Il Canneto allo Sheraton Malpensa

Milano, 8 giugno 2016. Lo chef campano Pasquale D'Ambrosio ha realizzato una ricetta all'insegna del gusto, della leggerezza e di studiati cromatismi. Ideale come antipasto estivo, fresco e dal ridott...

Le eccellenze regionali dello street food allo Sheraton Malpensa NEWS

01.06.2016 - Ristorante Il Canneto | Articolo a cura di MB

Le eccellenze regionali dello street food allo Sheraton Malpensa

Il Made in Italy all'insegna dei mangiari di strada

L’hotel situato esattamente di fronte al Terminal 1 dell’hub varesino celebra le eccellenze italiane con la rassegna “Street Food @ Sheraton Milan Malpensa”. Ogni mese, a rotazione, sarà prot...

Il Canneto: cucina salutare e food design NEWS

01.02.2016 - Ristorante Il Canneto | Articolo a cura di La Redazione

Il Canneto: cucina salutare e food design

Lo Chef Pasquale D'Ambrosio dà vita a formidabili creazioni culinarie

Cucina salutista e food design sono ben interpretati da Pasquale D'Ambrosio, chef napoletano dall’importante curriculum internazionale arrivato poco meno di un anno fa al ristorante Il Canneto dello...

Sheraton Malpensa presenta Paired NEWS

21.09.2015 - Ristorante Il Canneto | Articolo a cura di MB, Foto di CM

Sheraton Malpensa presenta Paired

Parte dall'Italia il progetto ideato dal gruppo Starwood

Milano, 21 settembre 2015. Lunedì sera il ristorante dello Sheraton Malpensa ha ospitato la presentazione di "Sheraton Paired", nuovo concept eno-gastronomico ideato dal gruppo Starwood che ha visto ...

Sheraton Malpensa: benessere e cucina NEWS

01.03.2014 - Ristorante Il Canneto | Articolo a cura di FD

Sheraton Malpensa: benessere e cucina

Design, eventi e gastronomia

Situato esattamente di fronte all'aereoporto, lo Sheraton Malpensa rappresenta il volto moderno dell'hotellerie, tra arredi ed esterni di design, organizzazione di eventi ed alta cucina. Per la festa ...

Natale e beneficenza allo Sheraton Malpensa NEWS

15.12.2014 - Ristorante Il Canneto | Articolo a cura di FD

Natale e beneficenza allo Sheraton Malpensa

Mercatino, degustazioni e associazioni

Un vero e proprio "bosco di sorprese": in questi giorni la lobby dello Sheraton Milan Malpensa Hotel si è completamente trasformata con allestimenti a tema per celebrare le festività natalizie.Appen...

Sheraton Malpensa e la cucina italiana moderna de Il Canneto NEWS

07.10.2014 - Ristorante Il Canneto | Articolo a cura di MB

Sheraton Malpensa e la cucina italiana moderna de Il Canneto

Lo chef Enrico Fiorentini propone materie prime a km zero e suggestioni esotiche

Milano, 7 ottobre 2014. Il mondo della ristorazione è in continua evoluzione, con i locali e i grandi chef stellati che sono protagonisti oramai anche all'interno dei grandi hotel e persino all'inter...

More

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login