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19.12.2016

19.12.2016 Articolo a cura di S. Gobetti

Piedra del Sol lancia la cena prenatalizia in salsa messicana

L’etnico di via Cornalia

MILANO - Ci sono insegne che, come si suol dire, hanno fatto la storia di una città. Di fronte alle nuove torri di Porta Nuova, in via Cornalia al civico 2, si trova Piedra del Sol, ristorante messicano diventato un vero e proprio punto di riferimento notturno, tanto da essere meta prediletta anche per le classiche cene prenatalizie. Se la cucina non è proprio quella tipica del Natale della tradizione, poco importa.

Il pubblico lo ha scelto per quelli che sono i motivi di un successo che dura da anni, così come racconta uno dei titolari, Marzio Leone: «la Piedra è come una grande famiglia, dove il rapporto umano insieme all’atmosfera conviviale sono valori fondanti. Siamo entusiasti del riscontro ricevuto soprattutto in questo periodo dell’anno. Aziende e colleghi, ma anche gruppi di amici e famiglie, ci hanno scelto per celebrare un momento così speciale». La brigata ai fornelli è affidata al noto chef Rogerio, capace di dare gusto e creatività ad una cucina autentica, verace e con l’ambizione di trasmettere i sapori tipici del Messico. Porzioni generose, arredamento tipico e lista cocktail.

Vincente il rapporto qualità prezzo: 30/35 euro vino, sangria o birra inclusi.

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