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16.06.2017

16.06.2017 Articolo a cura di Martino Broglia

Ristorante Dawat: il volto veg e light della cucina indiana

Ricette e proposte estive nel cuore di corso Sempione

Quella indiana è la cucina vegetariana più variegata al mondo, con la combinazione di verdure e spezie che ha dato vita nei secoli a tante diverse ricette. È la dimostrazione di come una proposta gastronomica “green” non abbia nulla da invidiare alla cucina cosiddetta tradizionale. In corso Sempione c’è un ristorante che a questi piatti dedica un’intera sezione del menù stagionale. Si tratta del Dawat, gestito dal simpatico Ash, ed è un’accogliente locale dal carattere intimo e familiare dove poter coniugare gusto e leggerezza. Da provare: Samosa Chaat freddo con ceci, patate al tamarindo e croccantini di lenticchie; crema di spinaci e ricotta oppure ceci al curry e the nero. Dolce chiusura con il rinfrescante sorbetto al mango. Prezzo medio: 25/30€ vino incluso.

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