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01.02.2017

01.02.2017 Articolo a cura di S. Gobetti

Sabatini: le ricette della tradizione

Speciale piatti milanesi, dal 1946

A due passi da corso Buenos Aires, in zona Lima, il ristorante Sabatini rappresenta un baluardo delle tradizioni culinarie milanesi.

Simbolo di una storia tramandata di generazione in generazione, è oggi guidata con passione da Davide Abbate, nipote del fondatore, che ha scelto nei suoi venticinque anni di gestione di mantenere un menù basato sulle ricette tipiche, senza modificarle e mantenendole in carta tutti i giorni dell’anno.

«Mia nonna Cesarina - racconta il titolare - era nota a Milano per aver aperto Il Girarrosto di corso Venezia: io ho scelto di proseguire per quella strada, prediligendo per il mio ristorante una cucina tradizionale che vince e piace sempre, non soltanto ai milanesi ma anche agli stranieri, che quando tornano a Milano vengono a trovarci».

Da provare l’intramontabile risotto alla milanese con l’ossobuco, che viene prima rosolato a fiamma viva e poi cotto lentamente per un’ora e mezza. Sabatini è ideale per tavolate di amici o feseggiamenti in famiglia, arredato con uno stile classico, arricchito da arredi vintage e pezzi da collezione.  Prezzo medio 30 €.

Via Boscovich, 54. Tel. 02.29402814.

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