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14.07.2017

14.07.2017 Articolo a cura di Riccardo Deruta

Sabatini: tradizioni italiane e genuine ricette di mare

Il pescato del giorno in crudi, carpacci e grigliate alla mediterranea

Sarà per la voglia di mare che attanaglia in questi giorni di luglio, con le vacanze che per molti non sono più un miraggio, o sarà perché a Milano si dice sia particolarmente buono, che la cucina di pesce è assoluta protagonista. Tra le tante insegne, ve ne è una che lo cucina a regola d’arte e a prezzi onesti, il ristorante Sabatini di zona corso Buenos Aires. Viene preparato seguendo la semplicità italiana, dove il gusto sta nelle materie prime e in proposte classiche come il carpaccio di spada, gli spaghetti alle vongole e secondi a base di pescato del giorno, preparato al sale o alla griglia, alla messinese o alla livornese. L’ambiente è un connubio tra classico e vintage, con motociclette BSA Blue Star degli anni ‘40 e affettatrici Berkel a ornare le varie sale. Aperto sette giorni su sette dalle 12 alle 23, anche tutto agosto. Prezzo medio: €30 vini esclusi.

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