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23.05.2017 Articolo a cura di Martino Broglia, Foto di Chiara Ferretti

Sabato sera indiano al Dawat

Cucina tipica, colori caldi e atmosfera familiare

Milano, 20 maggio 2017. A pochi passi da piazza Firenze, è un intimo ristrorante dedicato alla cucina indiana. Sabato, ore ventuno, lo abbiamo trovato praticamente sold out. Dietro il bancone, e poi sorridente a girare tra i tavoli e chiacchierare con i clienti, l'affabile titolare Ash, intento a raccontare aneddoti, consigliare un piatto fuori lista oppure il giusto vino da abbinare. 
 
Il menù propone un'ampia scelta di piatti per vegetariani celiaci, oltre a particolari piatti che combinano ingredienti indiani a cotture italiane, come un particolare risotto: cremoso e dal basso apporto calorico, viene preparato con lenticchie rosse e riso Basmati. Più classici invece sono il "Chicken Korma", curry di pollo cotto in crema di cocco ed il "Mutton Champ", agnello cotto con 18 spezie come vuole la ricetta originale, ideata a Calcutta.

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