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14.02.2014 Articolo a cura di Serena Gobetti, Foto di Maria Salvi

San Valentino al Tara tinte rosse e arancioni

Sboccia l’amore tra gli aromi speziati della cucina indiana

Milano, 14 febbraio 2014. Vicinissimo all’Arco della Pace, il ristorante indiano Tara sorprende per la squisitezza del cibo prettamente orientale e i colori. L’arancione vivo e i lampadari, che ricordano dei boccioli ma anche delle fiamme roventi, rendono gli ambienti caldi, accoglienti e magici, dove affreschi riproducono finestre aperte sul verde della campagna indiana. 
 
L’aroma di spezie inebria l’aria, trasportando i commensali in piena atmosfera etnica, anche a San Valentino. In quest’occasione gli ospiti hanno scelto il Chilli chicken, parte del menù ideato per l’occasione, come pietanza migliore, accompagnato da riso Basmati con spezie colorate e il pane tradizionale (naan) nella versione al formaggio.

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INTERVISTA

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