banner

28.11.2016 Articolo a cura di RD

Tano Simonato: dalla stella Michelin a Dubai

Un autunno ricco di eventi e riconoscimenti per lo chef milanese

Lunedì 15 novembre, durante la cerimonia tenutasi al Teatro Regio di Parma, ha ottenuto per il nono anno consecutivo la stella Michelin. Nello stesso periodo lo chef milanese Tano Simonato, dal 7 al 17 novembre, è stato protagonista dell'ottava edizione di Italian Cusine World Summit, prestigiosa rassegna gastronomica dedicata alla valorizzazione delle eccellenza italiane che ha coinvolto trentaquattro importanti chef tricolori assieme ad importanti produttori di vini, aziende e top manager. 
 
Cene, eventi, showcooking, seminari e masterclass hanno caratterizzato la dieci giorni degli Emirati, con Tano Simonato che è stato protagonista in particolare con lo Speciality Food Festival dell'8 novembre presso il World Trade Centre e con collaborazioni strette con importanti ristoranti tra cui il Cico's in Bahrein. Diversi gli interessanti piatti proposti durante i dieci giorni del Summit: dal carrè di agnello laccato al mirto con funghi misti caramellati, terra di cacao e frutta secca, già presenta in carta al locale, fino ad una particolare versione di "tonno e vitel tonnè" fino alle orecchiette con crema di basilico e bottarga, esempio della cucina mediterranea sana, equlibrata e leggera di Tano Simonato.

News Correlate

La cucina di Tano Simonato anche a domicilio NEWS

26.10.2017 - Tano Passami L'olio | Articolo a cura di RD

La cucina di Tano Simonato anche a domicilio

Dagli eventi in esclusiva alle cene stellate

Cucina stellata, dimensioni intime e raccolte e possibilità di personalizzare ogni dettaglio del proprio evento. Grazie a queste peculiarità Tano Passami L'Olio rappresenta una valida alternativa pe...

Tano Simonato tra rassegne, viaggi e il nuovo menù NEWS

23.06.2017 - Tano Passami L'olio | Articolo a cura di Martino Broglia

Tano Simonato tra rassegne, viaggi e il nuovo menù

Cucina mediterranea e creativa con ricette fresche e estive

Milano, 23 giugno 2017. Martedì prossimo sarà a Bologna per un evento con Compagnia degli Chef, prima di volare a Pechino, dal 10 al 20 luglio, per partecipare alla prestigiosa rassegna gastronomica...

Presentato a Milano il percorso formativo per aspiranti assaggiatori di olio EVO NEWS

07.06.2017 - Tano Passami L'olio | Articolo a cura di MB, Foto di Alessia Manoli

Presentato a Milano il percorso formativo per aspiranti assaggiatori di olio EVO

Evento organizzato in collaborazione tra il Seminario Permanente Luigi Veronelli e AIRO, Associazione Internazionale Ristoranti dell'Olio

Milano, 7 giugno 2017 – «Ciascuno avverte. È in corso un epocale mutamento sociale. Coinvolge appieno l’agricoltura. Il divenire, per certi aspetti rivoluzionario, del comparto olio d...

Cena di Gala al Castello di Cernusco Lombardone NEWS

26.01.2017 - Tano Passami L'olio | Articolo a cura di Martino Broglia

Cena di Gala al Castello di Cernusco Lombardone

Menù a sei mani: Tano Simonato, Theo Penati e Roberto Rinaldini

“Il Mondo delle Intolleranze”, riconosciuto a novembre dalla Regione Lombardia come associazione di "promozione culturale", è un sodalizio, guidato da Tiziana Colombo, impegnato nella promozione ...

Chef in Green: sport e beneficenza NEWS

17.10.2016 - Tano Passami L'olio | Articolo a cura di MB, Foto di Maria Salvi

Chef in Green: sport e beneficenza

Presentazione ufficiale lunedì 17 ottobre

Usmate Velate, 17 ottobre 2016. Lunedì il Golf Brianza Country Club di Usmate Velate ha ospitato l’anteprima ufficiale del circuito “Chef in Green Challenge Cup 2016/2017”, rassegna golfis...

Chef in Green: anteprima al Golf Brianza Country Club NEWS

11.10.2016 - Tano Passami L'olio | Articolo a cura di MB

Chef in Green: anteprima al Golf Brianza Country Club

Lunedì 17 ottobre: sport, cucina stellata e beneficenza

Lunedì 17 ottobre il Golf Brianza Country Club ospiterà l'anteprima del circuito "Chef in Green Challenge Cup 2016/2017". La giornata inizierà alle dieci di mattina con la competizione principale, ...

Tano Simonato e il nuovo menù tra alchimie e ricerca NEWS

11.10.2016 - Tano Passami L'olio | Articolo a cura di MB, Foto di EV

Tano Simonato e il nuovo menù tra alchimie e ricerca

Leggerezza, creatività e utilizzo di tecniche sperimentali

Milano, 11 ottobre 2016. “Fai quello che ami e non lavorerai un solo giorno della tua vita” è una delle massime più celebri di Confucio e potrebbe rappresentare quella che è la carriera dello c...

Tano Simonato @ Wine Resort Prime Alture NEWS

13.09.2016 - Tano Passami L'olio | Articolo a cura di MB

Tano Simonato @ Wine Resort Prime Alture

Lo chef stellato protagonista per il primo appuntamento della rassegna "La Cantina degli Chef"

Domenica 18 settembre a Casteggio, nel cuore dell'Oltrepò Pavese, inaugurerà la rassegna "La Cantina degli Chef", un cicolo di incontri, degustazioni ed eventi con chef di fama ospitato da Prime Alt...

Le proposte estive di Tano Simonato NEWS

05.07.2016 - Tano Passami L'olio | Articolo a cura di MB

Le proposte estive di Tano Simonato

Cucina mediterranea leggera, contemporanea e creativa

Milano, 5 luglio 2016. Nel fine settimana sarà protagonista a Perugia per Umbria Jazz, prima tappa di un’estate densa di eventi e presentazioni in tutta Italia. Tano Simonato, chef stellato e titol...

Passione Extravergine: Tano Simonato presenta il suo libro al Bobino Club NEWS

01.06.2016 - Tano Passami L'olio | Articolo a cura di MB

Passione Extravergine: Tano Simonato presenta il suo libro al Bobino Club

Domenica 5 giugno serata evento dedicata allo chef stellato

«È da tempo che mi si chiedeva di pubblicare un libro di cucina ma sono sempre stato piuttosto restio. Sentivo prima il bisogno di mettere in fila i miei pensieri, le mie idee e quello che è stato ...

More

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login