banner

27.10.2016 Articolo a cura di MB

Terrazza Gallia e il tartufo bianco

Piatti a tema e degustazioni dedicati al celebre tubero

L'autunno entrato nel vivo è per eccellenza la stagione del tartufo, quella in cui si trovano i prodotti migliori e in cui sagre e rassegne caratterizzano il calendario di eventi, a partire dalla 86esima Fiera Internazionale del tartufo bianco d'Alba in corso fino al 27 novembre nella cittadina piemontese. Molti ristoranti hanno preparato per queste settimane menù a tema e originali fuori-lista: tra le insegne più interessanti del panorama meneghino c'è senza dubbio Terrazza Gallia, ristorante dell'omonimo hotel di piazza Duca d'Aosta. A dirigere la cucina ci sono i fratelli Lebano, mentre la supervisione del progetto gastronomico è dei fratelli Cerea (Da Vittorio, tristellato di Brusaporto. In un contesto moderno, tecnologico e di design si possono ora gustare quattro particolari piatti arricchiti dal celebre tubero: uovo al tegamino con polenta morbida e fonduta al parmigiano; risotto alla parmigiana e filetto alla Rossini.

News Correlate

Dolci e tartufo da Terrazza Gallia NEWS

07.11.2017 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MB

Dolci e tartufo da Terrazza Gallia

Il finto uovo dello chef Antonio Lebano

Il finto uovo ideato dallo chef Antonio Lebano è da poco stato inserito nel menù autunnale della Terrazza Gallia. Alla base si trova una crema inglese alla nocciola di Giffoni con nocciole sabbiate,...

Terrazza Gallia: Mediterraneo in cucina e arte della mixology NEWS

05.06.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di Clara Mulas

Terrazza Gallia: Mediterraneo in cucina e arte della mixology

Ricette creative e moderne tendenze del bartending

Negli scorsi mesi è stato premiato dalla Luxury Travel Guide come «Fine Dining Restaurant of the Year 2018» in Europa. Terrazza Gallia, di recente insignito anche delle Due Forchette dalla guida de...

Excelsior Hotel Gallia e Shiseido SPA NEWS

13.03.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di FD

Excelsior Hotel Gallia e Shiseido SPA

Awards, tecniche orientali e trattamenti all'avanguardia

Dall'inaugurazione nel 2015 ad oggi ha ricevuto nove degli awards assegnati dal World Travel & Tourism Council, l'organismo indipendente più importante al mondo nel comparto viaggi e turismo. La ...

Buongusto da Vittorio, all'Excelsior Hotel Gallia NEWS

27.02.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MB

Buongusto da Vittorio, all'Excelsior Hotel Gallia

Ogni martedì cooking class e degustazioni dedicate alla grande cucina italiana

Dopo il successo degli appuntamenti organizzati durante le scorse stagioni, torna anche nel 2018 la rassegna "Buongusto da Vittorio", ospitata dall'Excelsior Hotel Gallia di piazza Duca d'Aosta all'in...

A cena con i fratelli Cerea all’Excelsior Hotel Gallia NEWS

26.02.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MB

A cena con i fratelli Cerea all’Excelsior Hotel Gallia

Martedì 13 marzo cena dedicata alla cucina partenopea

Martedì 13 marzo prenderà il via la stagione primaverile della rassegna «A cena con i fratelli Cerea», che prevederà un ciclo di tre appuntamenti dedicati ai grandi primi piatti della tradizione ...

Cena a 6 mani con i fratelli Lebano e Cristoforo Trapani NEWS

26.01.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di Clara Mulas

Cena a 6 mani con i fratelli Lebano e Cristoforo Trapani

Lunedì 5 febbraio alla Terrazza Gallia

Antonio Lebano e Cristoforo Trapani (una stella Michelin con "La Magnolia" a Forte dei Marmi) si sono conosciuti nel 2011 a Villa Crespi, dove hanno lavorato insieme e sono cresciuti professionalmente...

Excelsior Hotel Gallia: tecnologia e alta cucina NEWS

26.10.2017 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MB

Excelsior Hotel Gallia: tecnologia e alta cucina

La Cupola, area meeting multifuzionale e terrazza

Costruito negli anni Trenta e completamente rinnovato nel 2015, è uno degli hotel iconici del capoluogo lombardo, simbolo al tempo stesso dello stile architettonico di inizio secolo e del design cont...

Excelsior Hotel Gallia celebra l'italianità NEWS

10.10.2017 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MB

Excelsior Hotel Gallia celebra l'italianità

Stasera cena a tema con i fratelli Cerea e Aperigolf con Costantino Rocca

I fratelli Cerea e Costantino Rocca, seppure in due settori molto diversi, rappresentano da oltre trent'anni l'Italia in giro per il mondo e saranno protagonisti martedì 10 ottobre all'Excelsior Hote...

Cena in Terrazza (Gallia) NEWS

23.06.2017 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di Francesco Duzzi

Cena in Terrazza (Gallia)

Le nuove proposte estive dei fratelli Lebano

Milano, 23 giugno 2017. Terrazza Gallia, al settimo piano dell'Excelsior Hotel Gallia di piazza Duca d'Aosta, è tra i rooftop più suggestivi in città. Si sviluppa attorno a due lati dell’edificio...

Gli chef Lebano e la Terrazza con vista NEWS

16.05.2017 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di Martino Broglia

Gli chef Lebano e la Terrazza con vista

Business lunch all'Excelsior Hotel Gallia

Terrazza Gallia, al settimo piano del luxury hotel, è uno dei rooftop più suggestivi della città. Si sviluppa attorno a due lati dell’edificio, offre una vista che spazia dalla maestosità della ...

More

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login