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13.12.2017 Articolo a cura di Alessia Manoli

Vigilia e Natale da Note di Cucina

Ideale per gli amanti della cucina italiana e della musica classica

Note di Cucina vuole essere un omaggio alla tradizione gastronomica italiana e alla musica classica. Il locale si presenta molto semplice proprio per dare risalto all’essenza dei piatti, preparati genuinamente e secondo i dettami di una volta, da gustare con sottofondo al pianoforte dei Notturni di Chopin. Il ristorante sarà aperto sia per la Vigilia, con un menù a base di pesce, che per il pranzo di Natale, con specialità di carne. Il primo prevede un antipasto misto; bis di primi con tortelloni di salmone agli agrumi e paccheri con calamari e gamberi; filetto di branzino con carciofi, pomodori e olive taggiasche o controfiletto in crema di carciofi come secondo e per finire il classico panettone. Il menù di Natale propone quattro antipasti misti di mare e terra, tortelloni al brasato, paccheri con gamberi e carciofi, filetto di orata alle verdure al sapore d’arancia o tagliata di controfiletto alla crema di carciofi e parmigiano, seguiti da panettone di pasticceria con crema di mascarpone, cioccolato e mandarino. Prezzo per entrambi i menù: 60 euro con una bottiglia di vino ogni due persone. Viale Monza,16. Tel.02.40709529

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