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MENU' ARMANI/RISTORANTE

MENU' DEGUSTAZIONE
 
Baccalà mantecato con riso soffiato e salsa teriaki.
Uovo cotto a 65 gradi con asparago, fave, gallinacci e capperi.
Raviolo di lumaca, aglio dolce e prezzemolo.
San Pietro con dashi di barbabietola, coste colorate, rapanello e rabarbaro.
Agnello con cous cous, ceci di Spello, uvetta, anacardi, coriandolo, pak choi e soya.
Mousse al caffè con cardamomo, miele, salsa speziata e glassa al caffè.
 
ANTIPASTI
 
Uovo cotto a 65 gradi con asparago, fave, gallinacci e capperi.
Battuta di manzo con mostarda giapponese, erbe e fiori.
Baccalà mantecato con riso soffiato e salsa teriaki.
King crab, guacamole, radici, mandorle tostate e lime.
Culatello di Zibello DOP con cialda di avena e verdure in barigule.
 
ZUPPE & PASTA
 
Risotto mantecato con crescione, ragù di rane e porri, cialda all'olio.
Raviolo di lumaca, aglio dolce e prezzemolo.
Spaghetto alla chitarra fresco, parmigiano liquido, rafano, caviale e oro.
Gnocchi di patata, polipo, soppressata e terriccio all'origano.
Fusillone con coniglio, peperone rosso e liquirizia.
 
SECONDI
 
San Pietro con dashi di barbabietola, coste colorate, rapanello e rabarbaro.
Astice con sedano, bloody mary, pomodoro confit, cipolla rossa all'agro e aglio fermentato.
Sogliola con asparagi, crumble di mare e aioli.
Filetto di manzo arrostito, ciliegie, foie gras, vino speziato e croccante al parmigiano.
Agnello con cous cous, ceci di Spello, uvetta, anacardi, coriandolo, pak choi e soya.
Vitello con rape cotte e crude, salsa maltese.
 
DESSERT
 
Mousse di ciliegie, spuma di cioccolato bianco, crumble alle mandorle e cacao amaro.
Cioccolato. cremoso alla gianduia, biscotto nocciola, infusione arancia e senape.
Mousse al caffè con cardamomo, miele, salsa speziata e glassa al caffè.
Zuppetta di frutta esotica, sorbetto al cocco e lime, infusione di rucola e basilico.


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