banner

Menù Ristorante Acanto

ANTIPASTI
 
Uovo bio con stracciata di bufala, patata viola e tartufo nero.
Crudo di gamberi rossi di Mazara del Vallo con cetriolo, zenzero e chips nera.
Foie gras con mango e pepe verde.
Tartare di fassona con asparagi bianchi, maionese al wasabi e dashi al pepe rosa.
Insalata di lattuga baby con avocado, rabarbaro, pinoli, Parmigiano Reggiano 36 mesi e polvere d'olio d'oliva.
Degustazione trilogia di caviale "Calvisius".
Caviale "Calvisius" Beluga.
 
PRIMI PIATTI
 
Risotto con canocchia, asparagi di mare, pistacchi di Bronte, zafferano e dragoncello.
Spaghettone quadrato "De Cecco" con scampi, piselli e menta.
Raviolo ripieno con vitello, cacao salato e Parmigiano "Giansanti" 36 mesi.
Pacchero cacio e pepe, ricordo dell'ossobuco.
 
SECONDI (PESCE)
 
Astice al fumo, carota, frutta esotica e yuzu.
Branzino con patate, molluschi e carciofi.
Baccalà con tris di cereali, brodo orientale, patate e vongole.
Sogliola con capperi, porro, acqua di mare e patate nocciola.
 
SECONDI (CARNE)
 
Diaframma di manzo con patate, fagottino di melanzana e midollo.
Agnello in crosta con vegetali baby, animella e jus alla liquirizia.
Variazione di maialino: spalla, pancia, guancia e carrè, con cime di rapa, patate, kumquat e jus alle spezie.
Suprema di faraona con ragusano, zucca e castagne.

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login