banner

Menù Terrazza Gallia

ANTIPASTI
 
Parfait di foie gras, composta di fichi e pan brioche. 25€
Battuta di fassone, salsa al cognac e tartufo nero di Norcia. 22€
Nudo e crudo, come il mare l'ha fatto. 28€
Baccalà mantecato, polenta bianca, salsa ajo blanco e meringhette al lime. 16€
Scarola stufata e liquida con burrata di Andria. 16€
 
PRIMI
 
Risotto alla milanese, ragù di ossobuco profumato agli agrumi. 18€
Risotto con gamberi rossi di Sicilia e capperi di Lipari. 20€
Linguine ai crostacei, molluschi, pomodoro e basilico. 24€
Raviolone di pasta all'uovo con ripieno di ricotta e spinaci, tartufo nero di Norcia. 20€
Conchiglioni in fricassea di vitello e pasta di salame. 18€
Zuppa di funghi porcini in sfoglia. 16€
 
SECONDI
 
Filetto di vitello alla Rossini, fegato grasso e tartufo nero di Norcia. 36€
Guancia di manzo stufata al Valcalepio rosso, polenta. 28€
White cod alla mediterranea "in giallo" e granita alle erbe. 28€
Branzino con patate tornite e funghi porcini. 34€
Spiedino di scampi croccanti, maionese leggera al limone. 38€
Spuma di patate e taleggio, verdure croccanti dell'orto. 20€
 
DESSERT
 
Babà al rhum con sottobosco spadellato e gelato alla vaniglia. 14€
Il nostro tiramisù. 12€
Fantasia di frutti con sorbetti. 12€
Millefoglie di mela, salsa al caramello e chantilly alla vaniglia. 12€
Pavlova gelato al lampone, insalata di mango e passion fruit. 12€

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login