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Lusso, ospitalità e cucina creativa

Hotel Principe di Savoia, da tutti i milanesi comunemente indicato come “il Principe”, è da quasi un secolo uno dei simboli del capoluogo meneghino. Costruito nel cuore della centralissima piazza della Repubblica, è circondato da suggestivi giardini all’italiana, con aiuole, fiori e piante che proprio nella bella stagione vivono il loro massimo splendore.

E’ su questa scenografica vista che si affaccia il ristorante Acanto, al quale si accede da un ingresso indipendente, alla destra del principale. Classico ed elegante, è la cornice ideale per importanti pranzi ed appuntamenti di lavoro, da vivere in un ambiente inondato di luce naturale e contraddistinto dall’utilizzo di materiali di pregio come marmi, mosaici, cristalli e velluti.

La cucina è curata dal talentuoso chef Alessandro Buffolino, che interpreta con i suoi piatti la mission del luxury hotel: valorizzare le tradizioni e le eccellenze italiane con uno stile creativo e dal respiro internazionale. Le sue sono ricette, ricercate e molto tecniche, in cui si fondono tradizione e innovazione, arricchite da consistenze particolari (gelatine, arie, infusioni) e ingredienti esotici, come mango, curcuma e dashi.

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Molte delle materia prime provengono direttamente da piccole aziende italiane, scovate direttamente dallo Chef e dai suoi collaboratori: è il caso della mozzarella di bufala della provincia di Bergamo, dei capretti allevati sul lago di Garda, oppure del Parmigiano Reggiano Giansanti 36 mesi, frutto di una produzione non meccanizzata e completamente artigianale, non più di tre forme al giorno.

Per il business lunch è stata creata la formula “Tavolozza dello Chef”, con primo, secondo e contorno in un’unica portata, a scelta di carne o pesce, al prezzo di 35€ (inclusi dolce o frutta, acqua e caffè).

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