banner

Lusso, ospitalità e cucina creativa

Hotel Principe di Savoia, da tutti i milanesi comunemente indicato come “il Principe”, è da quasi un secolo uno dei simboli del capoluogo meneghino. Costruito nel cuore della centralissima piazza della Repubblica, è circondato da suggestivi giardini all’italiana, con aiuole, fiori e piante che proprio nella bella stagione vivono il loro massimo splendore.

E’ su questa scenografica vista che si affaccia il ristorante Acanto, al quale si accede da un ingresso indipendente, alla destra del principale. Classico ed elegante, è la cornice ideale per importanti pranzi ed appuntamenti di lavoro, da vivere in un ambiente inondato di luce naturale e contraddistinto dall’utilizzo di materiali di pregio come marmi, mosaici, cristalli e velluti.

La cucina è curata dal talentuoso chef Alessandro Buffolino, che interpreta con i suoi piatti la mission del luxury hotel: valorizzare le tradizioni e le eccellenze italiane con uno stile creativo e dal respiro internazionale. Le sue sono ricette, ricercate e molto tecniche, in cui si fondono tradizione e innovazione, arricchite da consistenze particolari (gelatine, arie, infusioni) e ingredienti esotici, come mango, curcuma e dashi.

MENU'

Molte delle materia prime provengono direttamente da piccole aziende italiane, scovate direttamente dallo Chef e dai suoi collaboratori: è il caso della mozzarella di bufala della provincia di Bergamo, dei capretti allevati sul lago di Garda, oppure del Parmigiano Reggiano Giansanti 36 mesi, frutto di una produzione non meccanizzata e completamente artigianale, non più di tre forme al giorno.

Per il business lunch è stata creata la formula “Tavolozza dello Chef”, con primo, secondo e contorno in un’unica portata, a scelta di carne o pesce, al prezzo di 35€ (inclusi dolce o frutta, acqua e caffè).

News correlate

New Year's Brunch @ Acanto EVENTO

01.01.2018

New Year's Brunch @ Acanto

Il brunch del ristorante Acanto per inanugurare il 2018

L’Hotel Principe di Savoia è nato a Milano novant’anni fa, e nel tempo è diventato un punto di riferimento per chi ricerca l’eccellenza. Situato in piazza della Repubblica, con ingresso propri...

Il Capodanno del ristorante Acanto EVENTO

31.12.2017

Il Capodanno del ristorante Acanto

Serata di San Silvestro tra piatti sofisticati e raffinate atmosfere

L’Hotel Principe di Savoia, da tutti i milanesi indicato come “Il Principe”, è ormai da novant’anni uno dei simboli del capoluogo meneghino, costruito secondo il progetto di Cesare Tenca in q...

Natale @ Ristorante Acanto EVENTO

25.12.2017

Natale @ Ristorante Acanto

Raffinate prelibatezze gourmet per il pranzo di Natale

L’executive chef del ristorante Acanto Alessandro Buffolino accoglierà i suoi ospiti anche il giorno di Natale con un menù che rispecchierà in toto gli standard dell’Hotel Principe di Savoia, d...

24 dicembre @ Ristorante Acanto EVENTO

24.12.2017

24 dicembre @ Ristorante Acanto

Le proposte dello chef Buffolino per la Vigilia di Natale

L’Hotel Principe di Savoia è ormai da quasi un secolo uno dei simboli del capoluogo meneghino, icona di stile, lusso e raffinatezza. Fiore all’occhiello del luxury hotel è il ristorante Acanto, ...

Gli aziendali tailor made del Principe di Savoia NEWS

26.10.2017 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di MB

Gli aziendali tailor made del Principe di Savoia

Undici sale, alta tecnologia e musica live

L’Hotel Principe di Savoia offre una tra le aree meeting e conference più ampie nel panorama degli hotel cinque stelle meneghini. Gli undici spazi, molti dei quali intitolati a personalità di spic...

Agosto all'Hotel Principe di Savoia NEWS

27.07.2017 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di Martino Broglia

Agosto all'Hotel Principe di Savoia

Cucina creativa, appuntamenti di lavoro e aperitivi all'insegna dell'italianità

L'estate del "Principe" non conosce pause: il celebre hotel meneghino resterà aperto al pubblico milanese, oltre che ovviamente ai suoi ospiti, anche per tutto il mese di agosto. Ampia è l'offerta, ...

Samoa: frutta esotica e aragosta NEWS

11.07.2017 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di Riccardo Deruta

Samoa: frutta esotica e aragosta

Rivisitazioni estive del tradizionale Martini

Milano, 11 luglio 2017. Rivisitazione del tradizionale Martini, è stato appena inserito in carta per la stagione estiva. Il colorato “Samoa”, servito in una coppa Martini ispirata nelle forme al ...

Acanto e l'estate di Alessandro Buffolino NEWS

23.06.2017 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di Francesco Duzzi

Acanto e l'estate di Alessandro Buffolino

Specialità creative e nuovo menù degustazione all'Hotel Principe di Savoia

Milano, 23 giugno 2017. Hotel Principe di Savoia, da tutti più semplicemente conosciuto come “il Principe”, è da novant'anni uno dei simboli del capoluogo meneghino, costruito secondo il progett...

La Tavolozza dello chef al ristorante Acanto NEWS

16.05.2017 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di Martino Broglia

La Tavolozza dello chef al ristorante Acanto

Alla scoperta delle specialità di Alessandro Buffolino

Hotel Principe di Savoia, da tutti i milanesi comunemente indicato come “il Principe”, è da quasi un secolo uno dei simboli del capoluogo meneghino. Costruito nel cuore della centralissima piazza...

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login