Aperitivi, tapas, eventi e cucina mediterranea
News correlate
23.10.2018 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di MF
Hotel Melià Milano: dagli eventi aziendali ai privati
Spazi modulabili, high tech e offerta su misura
Sede qualche mese fa delle trattative finali del calciomercato, è meta prediletta da cantanti e squadre di calcio in occasione di concerti e partite allo stadio di San Siro. L'Hotel Melià Milano di ...
12.07.2018 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di Clara Mulas
Chef Dileo: colori e creatività in tavola
Sapori veraci e ricette mediterranee per l'estate del Melià Milano Hotel
Moderne e colorate, le ricette di Nicholas Chef Dileo interpretano le tradizioni mediterranee con gusto creativo e sapori veraci. Proposte all'interno del Jigger Food & Cocktail Bar del Melià Mil...
03.07.2018 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di FG
Francia e Italia: il guaio di Einstein
Cocktail e tapas al Jigger Food & Cocktail Bar
Bollicine nostrane e distillati d’Oltralpe. Grazie al connubio tra questi elementi è nato il cocktail ribattezzato Einstein Trouble, ispirato dal celebre Sidecar inventato all’Hotel Ritz di Parig...
03.05.2018 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di MB
Il Jigger del Melià Milano presenta il nuovo menù estivo
Cucina mediterranea, creativa e colorata con lo chef Nicholas Dileo
Chef dall'animo avventuriero e appassionato viaggiatore, Nicholas Dileo ha scelto per il nuovo menù una cucina mediterranea e ricca di contaminazioni. «Voglio sorprendere - racconta - con piatti in ...
30.01.2018 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di FD
La creatività di chef Nicholas Dileo al Jigger dell’Hotel Melià Milano
Cucina stagionale e tradizioni milanesi rielaborate
Risotto giallo alla giapponese o dolce cotto nel latte di cocco? Come affermava Claude Levi Strauss «la cucina di una società è il linguaggio nel quale essa traduce inconsciamente la sua struttura...
26.10.2017 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di MB
Hotel Melià Milano: diciotto sale fino a 520 persone
Dagli eventi di gala al Jigger Food & Cocktail Bar
Diciotto sale, dai 40 fino ai 636 metri quadrati, rappresentano la vasta offerta che l'Hotel Melià Milano dedica al banqueting e all'eventistica. Acquamarina, Madreperla, Onice, Diamante, Rubino, Sme...
11.07.2017 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di Martino Broglia
Modena Style: vodka, fragole e balsamico
Le ricette creative del Jigger Food & Cocktail Bar
Milano, 11 luglio 2017. Una versione italiana della classica Caipiroska. Per il “Modena Style” si utilizzano, come nella ricetta originale, vodka, lime e zucchero di canna, ai quali vengono aggiun...
23.06.2017 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di Clara Mulas
Melià Campione e la 7 Xperience Night celebrano il territorio
Mercoledì sera di presentazioni tra food, entertainment e wellness
Un gioiello a 5 stelle incastonato fra le Alpi e il Lago di Lugano, che dell'ospitalità ha fatto la sua ragion d'essere. Melià Campione si inserisce all'interno del panorama campionese come una dell...
22.02.2017 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di Martino Broglia, Foto di Maria Salvi
Afterwork by Society: musica e cocktail al Melià Milano Hotel
Mercoledì sera con il live dei Melamanouche e i drink firmati Martini
Milano, 22 febbraio 2017. Mercoledì sera eravamo al Melià Milano Hotel per l'appuntamento mensile dedicato all'aperitivo "Afterwork Society by Jigger", organizzato in quest'occasione in collaborazio...
18.01.2017 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di Martino Broglia, Foto di Simona Bruno
Afterwork: l'aperitivo internazionale del Melià Milano
Mercoledì sera cocktaillerie, arte e musica
Milano, 18 gennaio 2017. Mercoledì sera, al Melià Hotel di via Masaccio, è andato in scena il primo appuntamento stagionale con l'aperitivo "Afterwork Society by Jigger". Ad ospitare l'evento è st...
ristoranti, cucina tradizionale e creativa
INFO
Jigger Food & Cocktail Bar
Via Masaccio, 19
T. 02/44406730 Sito Web
ORARIO
CARATTERISTICHE
separated toilet