banner

Sushi all'italiana

Un viaggio culinario e antropologico attraverso le culture del mondo: è questo che ci si aspetta quando si decide di varcare la soglia del Kitchen Society. Non un semplice ristorante ma una vera e propria “barca del gusto” approdata nel centro di Milano. Situato in una piccola traversa di via Piero della Francesca, la via privata Gerolamo Chizzolini, il Kitchen Society è come un veliero carico di esperienze e sapori provenienti da tutto il mondo. La cucina è opera dell’inventiva, della ricerca e della passione dello chef Alex Seveso, che è anche proprietario del Caffè Vespucci, ristorante a Ispra (Va).

Alla suggestione contribuisce la location, con esterni scuri in stile urban, mentre all’interno domina il celeste del pavimento in cotto dell’antica jamoneria. Una collezione di prodotti riportati dai viaggi, fra cui spiccano i magnifici Patanegra iberici appesi al soffitto, è fonte d’ispirazione per i piatti originali e creativi dello chef, oltre che pretesto per condividere storie e curiosità che trasformino il pasto in un’esperienza che coinvolge tutti i sensi.

MENU'

Il menù è libero e cosmopolita, più simile ad un “carnet de voyage”, per una cucina aperta alle esperienze del mondo. I prodotti sono protagonisti assoluti di ogni piatto, e vengono reinterpretati dallo chef che segue la propria creatività abbinando ingredienti, spezie e condimenti tipici della tradizione italiana e mediterranea.

Il risultato è una cucina emozionale, un mix di sapori e consistenze unici, grazie alla grande passione e curiosità di Alex che ama definirsi "esploratore del gusto" ed è costantemente alla ricerca di abbinamenti, prodotti e ingredienti diversi da portare in tavola.

Qualche esempio? Caprese di tonno tonnato con mozzarella di bufala, bocconcini di salmone piastrato con purea di patate e coriandolo, oppure sashimi di tonno scottato al pistacchio con crema e granella di pistacchi, succo e scorza di lime. Immancabili sono anche i roll, realizzati nel segno della creatività e del fusion: da Kitchen Society si possono provare con gamberi rossi al pesto ligure, con seppia croccante, zucchine, salsa tonnata e coriandolo; oppure con orata, foie gras, avocado, salsa teriyaki e semi di sesamo.

Menù completo: http://www.kitchensociety.it/wp-content/uploads/2013/12/ALEX-STYLE-menù-2016.pdf

News correlate

Il nigiri rocher del Kitchen Society NEWS

06.07.2017 - Kitchen Society | Articolo a cura di Alessia Manoli

Il nigiri rocher del Kitchen Society

Una ricetta che fonde tradizione giapponese e il pistacchio

Il piatto. Il “Nigiri Rocher” è uno dei piatti iconici del menù estivo. Il gambero crudo viene esaltato grazie all’accostamento con crema e granella di pistacchi di Bronte, in cui i diversi sa...

Anche i fishburger incontrano Italia e Giappone NEWS

30.06.2017 - Kitchen Society | Articolo a cura di Alessia Manoli

Anche i fishburger incontrano Italia e Giappone

Dopo il sushi all'italiana il Kitchen Society crea hamburger di tonno che si ispirano alla nostrana caprese

Tonno crudo, mozzarella, basilico e pomodoro: il Fishburger Caprese è una delle creazioni più riuscite della stagione per il Kitchen Society. Il locale, ideato dallo chef Alex Seveso, è nascostro t...

Fish Burger ispirato alla caprese da Kitchen Society NEWS

04.07.2017 - Kitchen Society | Articolo a cura di Alessia Manoli

Fish Burger ispirato alla caprese da Kitchen Society

Il ristorante dove è nato il sushi all'italiana propone per l'estate un panino con tonno, pomodoro e bufala

Il Kitchen Society vanta una delle proposte gastronomiche di pesce più curiose della città. A dirigere la cucina è chef Alex, eclettico personaggio della ristorazione, varesino di nascita e milanes...

La veranda del Kitchen Society NEWS

06.06.2017 - Kitchen Society | Articolo a cura di Alessia Manoli

La veranda del Kitchen Society

Un guardino nascosto in via Piero della Francesca dove gustare il sushi all'italiana

Ambiente. Definito un po’ country, un po’ trattoria di mare e un po’ loft. Vanta una struttura in stile industrial con ampie vetrate, addolcita dal perlinato bianco, che dona un’aurea da taver...

Kitchen Society: il sushi all'italiana di Chef Alex NEWS

24.05.2017 - Kitchen Society | Articolo a cura di Alessia Manoli

Kitchen Society: il sushi all'italiana di Chef Alex

Un indirizzo dedicato agli amanti del sushi in una via privata ad angolo con via Piero della Francesca

Via Piero della Francesca, angolo via Chizzolinbi. E' questo il regno del sushi e di Chef Alex, che qui ha dato vita ad una creazione nata dal suo estro e dalla sua passione per le contaminazioni in c...

Il sushi diventa italiano con l’estro di Chef Alex NEWS

01.04.2017 - Kitchen Society | Articolo a cura di Alessia Manoli

Il sushi diventa italiano con l’estro di Chef Alex

Al Kitchen Society di via Piero della Francesca un idirizzo da non perdere

Non ci si imbatte per caso: al Kitchen Society si arriva grazie al passaparola. Ed è così che vuole Chef Alex, titolare ed estroso chef di origini varesine che ha aperto il suo locale in una via pri...

Dicembre al Kitchen Society NEWS

17.12.2016 - Kitchen Society | Articolo a cura di A.M.

Dicembre al Kitchen Society

Cene tra amici e colleghi con il sushi all'italiana di Chef Alex

Dicembre mese di eventi. Per festeggiare il Natale che si avvicina molti sushi restaurant vengono scelti come meta ideale per ritrovi di gruppo, tra amici o colleghi. Uno di questi è il Kitchen Socie...

Il Sushi di qualità ha il suo prezzo NEWS

21.11.2016 - Kitchen Society | Articolo a cura di Alessia Manoli

Il Sushi di qualità ha il suo prezzo

Il punto di vista di Chef Alex, ideatore del sushi all’italiana e titolare del Kitchen Society, in zona Sempione

«Il procedimento per la conservazione del pesce è molto rigoroso e deve seguire precisi step prima di poter essere servito come sushi. Oggi i consumatori hanno compreso che per il pesce crudo non si...

La tartare di orata con funghi trifolati del Kitchen Society NEWS

25.10.2016 - Kitchen Society | Articolo a cura di Am

La tartare di orata con funghi trifolati del Kitchen Society

Il particolare abbinamento dei funghi con il sushi

Al Kitchen Society, originale open space dall'aurea giovanile e internazionale, va in scena l'arte culinaria di chef Alex. È noto al grande pubblico per aver dato vita al "sushi all'italiana". Origin...

Kitchen Society e il sushi all’italiana di Chef Alex NEWS

30.08.2016 - Kitchen Society | Articolo a cura di Alessia Manoli

Kitchen Society e il sushi all’italiana di Chef Alex

Cucina fusion contemporanea e ambiente urban chic

Kitchen Society è uno di quei ristoranti che devono il loro successo alla forte caratterizzazione e alla precisa identità dello chef. È l’estro, infatti, di Alex Seveso (in foto) a dettare il rit...

More
banner
CALENDARIO
INTERVISTA

Fantasia, innovazione e un team vincente

24.11.2015 Articolo a cura di Chiara Ferretti

I segreti di Chef Alex

I segreti di Chef Alex

Alex Seveso, conosciuto come Chef Alex è titolare a Milano del ristorante Kitchen Society e del ristorante Caffè Vespucci a Ispra. Chef Alex si presenta come innovatore, come l'inventore del “sushi all'italiana” ovvero di piatti di pesce crudo che si sposano in un equilibrio perfetto con i contorni tipici del territorio italiano; una cucina frutto dell'incontro tra l'oriente ed il made in Italy.Seveso nasce in una famiglia di ristoratori, la scelta di fare l'imprenditore in questo settore ...

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login