banner

Ristorante Il Canneto

Sheraton Milan Malpensa Airport Hotel & Conference Centre, Aeroporto Malpensa – Terminal 1
orari, prezzi e altre info

Allo Sheraton Milan Malpensa Airport Hotel & Conference Centre

Cucina salutista e food design sono ben interpretati da Pasquale D'Ambrosio, chef napoletano dall’importante curriculum internazionale a capo della cucina del ristorante "Il Canneto" dello Sheraton Malpensa, hotel situato esattamente di fronte al Terminal 1 dello scalo varesino. 
 
Nel segno dello stile ci si può deliziare con un menù di cucina italiana contemporanea, come racconta l’executive chef: «Mediterranea, salutare e con una grande attenzione per l’estetica ed il food design. Questi sono i capisaldi della mia concezione di cucina. Grazie alle esperienze lavorative in tutto il mondo ho preso spunti da diverse tradizioni gastronomiche e ho arricchito, senza stravolgerle, le radici della cucina italiana di una volta, che ora propongo in chiave moderna in un ambiente arioso e luminoso, dominato dalla spettacolare Wine Tower: una torre di vetro alta 6 metri che funge da originale espositore di vini e spicca al centro del ristorante».

 
Il locale riaprirà giovedì 28 settembre con nuovi menù e allestimenti, accogliendo gli ospiti in uno spazio rinnovato nel design dai colori chiari con tocchi accesi come le sedute verdi e gialle che richiamano i rigogliosi ulivi che trasformano la sala in un giardino mediterraneo. Forte anche il richiamo alla terra con superfici che ricordano i legni bruni e dalle tonalità calde. L’intero spazio è poi immerso nella luce naturale durante il giorno, mentre la sera è illuminato dalle speciali lampade a sospensione Empatia di Artemide che creano un’atmosfera intima e accogliente.

In quest'occasione verrà anche inaugurata la personale d'arte contemporanea di Giorgio Melzi, che si potrà ammirare nello spazioso e luminoso foyer. Trait d'union tra la rinnovata proposta gastronomica curata dall’Executive Chef Pasquale D’Ambrosio e le opere dell'artista milanese sono il concetto di "mediterraneità" ed il colore blu.
 
Quest'ultimo ha ispirato lo Chef, “il paroliere del gusto” che delizia i suoi ospiti dando sfogo alla sua creatività. Originario di Napoli e dunque da sempre a contatto con la Mediterraneità, Chef D’Ambrosio ha visto crescere il suo forte entusiasmo e dedizione per i prodotti d’eccellenza che l’hanno portato a creare proposte legate alla tradizione partenopea con un tocco internazionale. Cucinare per Chef D’Ambrosio è poesia e teatro e la sua ambizione è sempre stata di creare un "Teatro dei Sapori" da proporre ai propri ospiti. Ispirandosi alle opere di Giorgio Melzi, lo chef ha anche ideato speciali piatti per la serata di inaugurazione delle mostra creando un dialogo multisensoriale tra l’arte e la cucina.

News correlate

Il teatro dei sapori di chef d’Ambrosio NEWS

30.01.2018 - Ristorante Il Canneto | Articolo a cura di MB

Il teatro dei sapori di chef d’Ambrosio

Sheraton Malpensa: la narrazione a tavola

«Con i miei piatti non voglio solo sfamare, ma anche raccontare storie, per tramandare la ricchezza e la grande bellezza di un’Italia fatta di piccoli borghi, artigiani e antiche tradizioni». A pa...

Oilloco e le delizie del mare NEWS

05.12.2017 - Ristorante Il Canneto | Articolo a cura di MB

Oilloco e le delizie del mare

Le iniziative gastronomiche del Ristorante Il Canneto

"Oilloco", in dialetto napoletano "eccolo", è il nome scelto per la nuova iniziativa gastronomica dello Sheraton Mapensa, hotel situato esattamente di fronte al Terminal 1. Ogni sera protagoniste son...

Il pranzo “al volo” al ristorante Il Canneto NEWS

16.05.2017 - Ristorante Il Canneto | Articolo a cura di Martino Broglia

Il pranzo “al volo” al ristorante Il Canneto

Pausa gourmet allo Sheraton Malpensa

“Chi sa nutrirsi rispetta la sua salute” è una delle massime di Pasquale D’Ambrosio, Executive Chef del ristrorante Il Canneto, situato all’interno dello Sheraton Malpensa di fronte all’ing...

Lunch al Volo @ Sheraton Malpensa NEWS

16.01.2017 - Ristorante Il Canneto | Articolo a cura di Martino Broglia

Lunch al Volo @ Sheraton Malpensa

Dalle 12 alle 14:30 con le specialità di Pasquale D'Ambrosio

Un pranzo diverso, una pausa veloce prima di prendere il volo, una formula che consente di scoprire alcune delle specialità di Pasquale D'Ambrosio. Ideato in collaborazione con il celebre chef campan...

Il piatto della settimana: Orto in Fiore NEWS

08.06.2016 - Ristorante Il Canneto | Articolo a cura di Francesco Duzzi

Il piatto della settimana: Orto in Fiore

Pasquale D'Ambrosio e il Ristorante Il Canneto allo Sheraton Malpensa

Milano, 8 giugno 2016. Lo chef campano Pasquale D'Ambrosio ha realizzato una ricetta all'insegna del gusto, della leggerezza e di studiati cromatismi. Ideale come antipasto estivo, fresco e dal ridott...

Le eccellenze regionali dello street food allo Sheraton Malpensa NEWS

01.06.2016 - Ristorante Il Canneto | Articolo a cura di MB

Le eccellenze regionali dello street food allo Sheraton Malpensa

Il Made in Italy all'insegna dei mangiari di strada

L’hotel situato esattamente di fronte al Terminal 1 dell’hub varesino celebra le eccellenze italiane con la rassegna “Street Food @ Sheraton Milan Malpensa”. Ogni mese, a rotazione, sarà prot...

Il Canneto: cucina salutare e food design NEWS

01.02.2016 - Ristorante Il Canneto | Articolo a cura di La Redazione

Il Canneto: cucina salutare e food design

Lo Chef Pasquale D'Ambrosio dà vita a formidabili creazioni culinarie

Cucina salutista e food design sono ben interpretati da Pasquale D'Ambrosio, chef napoletano dall’importante curriculum internazionale arrivato poco meno di un anno fa al ristorante Il Canneto dello...

Sheraton Malpensa presenta Paired NEWS

21.09.2015 - Ristorante Il Canneto | Articolo a cura di MB, Foto di CM

Sheraton Malpensa presenta Paired

Parte dall'Italia il progetto ideato dal gruppo Starwood

Milano, 21 settembre 2015. Lunedì sera il ristorante dello Sheraton Malpensa ha ospitato la presentazione di "Sheraton Paired", nuovo concept eno-gastronomico ideato dal gruppo Starwood che ha visto ...

Pasquale D’Ambrosio colora Il Canneto allo Sheraton Malpensa NEWS

12.05.2015 - Ristorante Il Canneto | Articolo a cura di MB

Pasquale D’Ambrosio colora Il Canneto allo Sheraton Malpensa

Nuovo chef per il rinomato ristorante del Terminal 1

Milano, 12 maggio 2015. “Chi sa nutrirsi rispetta la sua salute”. Potrebbe sembrare un claim per Expo, ma è la massima del sito di Pasquale D’Ambrosio, approdato dopo quindici anni di esperienz...

Sheraton Malpensa: benessere e cucina NEWS

01.03.2014 - Ristorante Il Canneto | Articolo a cura di FD

Sheraton Malpensa: benessere e cucina

Design, eventi e gastronomia

Situato esattamente di fronte all'aereoporto, lo Sheraton Malpensa rappresenta il volto moderno dell'hotellerie, tra arredi ed esterni di design, organizzazione di eventi ed alta cucina. Per la festa ...

More
banner
CALENDARIO
Non ci sono eventi per17.07.2018
0/0
view all

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login