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Ristorante raffinato ed elegante totally white

A due passi da Corso Sempione, lo Chatulle coniuga eleganza, con uno stile total white e scenografici lampadari, ad una cucina di qualità improntata su carni alla griglia da tutto il mondo. Durante la stagione estiva il locale si sdoppia, offrendo due ambientazioni completamente differenti: si può infatti cenare con l'aria climatizzata all'interno oppure nella veranda immersa nella vegetazione.

Tra le specialità, accanto ai classici filetti ed alla picanha Real per due persone da ottocento grammi, i punti forti sono le tartare di manzo ed i carpacci: da provare la versione creativa con mela, noci ed avocado, oppure quella con zola, noci e pomodorini. Interessante anche la lista dei vini: arrivano da tutta Italia, scovati anche presso piccoli produttori, e vengono proposti con un interessante rapporto qualità-prezzo.

A due passi da Corso Sempione, lo storico Chatulle coniuga eleganza, con uno stile total white e scenografici lampadari, ad una cucina di qualità improntata su carni alla griglia da tutto il mondo. Durante la stagione estiva il locale di sdoppia, offrendo due ambientazioni completamente differenti: si può infatti cenare con l'aria climatizzata all’interno o nella veranda immersa nella vegetazione, che si affaccia sulla vecchia stazione di Bullona creando così uno scenario dal forte impatto visivo.

Tra le specialità, accanto ai classici filetti e alla picanha real per due persone da 800 grammi, i punti forti sono le tartare di manzo ed i carpacci: da provare la versione creativa con mela, noci e avocado, oppure quella con noci, zola e pomodorini. Interessante anche la lista dei vini: arrivano da tutta Italia, scovati anche presso piccoli produttori, e sono proposti con un interessante rapporto qualità-prezzo. - See more at: http://tamtammilano.it/it/news/chatulle-cena-in-veranda#sthash.VOmS0ZGQ.dpuf

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