banner

Nuova apertura dedicata alle delizie del mare in via Morosini

Si apre la porta, si chiudono gli occhi e si immagina di trovarsi su una spiaggia del Mediterraneo. In Grecia, Sicilia, Sardegna o magari alle Baleari. Il sole, la salsedine, una giornata di divertimento e poi l’appetito. 
 
«Questo è lo spirito con cui abbiamo immaginato Itti&co. Il ricordo di un momento di sano relax con gli amici, con la propria metà o con la prole che si concretizza nella cena e in quel piacere di convivialità spontanea che si vive al mare». Così raccontano Mauro Viel e la moglie Barbara, parlando della nuova avventura imprenditoriale. 
 
Il fil rouge del ristorante è rappresentato dalle atmosfere del Mare Nostrum, che permeano ogni dettaglio: dalla materia prima alla carta, dagli arredi alla mise en place, fino alle pareti in porcellana bianca. Le stesse sono decorate con accattivanti disegni marini, tra sirene e personaggi mitologici in stile old school, realizzati per il locale dall'artista PB. 
 
La proposta gastronomica è stata concepita da chi quei luoghi e quei momenti li ama e li vive. Tutto ruota attorno a una logica, lasciandosi guidare dalle emozioni: visive, uditive, olfattive e gustative.

Alla base dell'offerte c'è il pesce fresco, per un menù che cambia giornalmente in base alle disponibilità del mercato. In cucina è al lavoro una brigata di sei appassionati chef, guidati dall'Executive Mario Fabris (ex Palazzo Parigi al fianco di Taglienti) capaci di stupire i palati più esigenti e di esaltare i sapori di una materia prima di massima qualità. L'ambiente a lume di candela e l'atmosfera romantica da ristorante in riva al mare lo rendono ideale per un romantico tète-a-tète.
 
150 posti a sedere
2 Sale da pranzo interne
1 Sala esterna 
1 Pescheria a vista

News correlate

Pasqua al mare da Itti&co NEWS

17.04.2019 - Itti&co | Articolo a cura di ED

Pasqua al mare da Itti&co

Le delizie del Mediterraneo in tavola in via Morosini

Sei appassionati cuochi, guidati dallo chef Mario Fabris che in carriera ha lavorato a Palazzo Parigi con Taglienti e ha collaborato come docente con Roberto Cerea: questo è il team della moderna ins...

Donne e ristorazione fra lavoro e famiglia INTERVISTA

06.03.2019 - Itti&co | Articolo a cura di FC

Donne e ristorazione fra lavoro e famiglia

Intervista a Barbara Castelluccia di Itti&co

«La scintilla per intraprendere questo percorso professionale fu mia madre, una fuoriclasse in cucina insieme a mio  padre, un ottimo padrone di casa quando venivano a trovarci amici e parenti. ...

Dalla Manica a Milano: Itti&co e le Fine Jardins de Tatihou NEWS

26.02.2019 - Itti&co | Articolo a cura di FV

Dalla Manica a Milano: Itti&co e le Fine Jardins de Tatihou

Alimentazione con phytoplancton naturale e allevamento per 22 mesi

Non lontano dalle spiagge dello sbarco, in un tratto della Manica tra l'Ile Tatihou e Saint-Vaast-la-Hogue, vengono nutrite esclusivamente con phytoplancton naturale ed allevate per un periodo medio d...

Il Mediterraneo in un piatto da Itti&co NEWS

20.02.2019 - Itti&co | Articolo a cura di FD

Il Mediterraneo in un piatto da Itti&co

Il pescato del giorno valorizzato dall'estro creativo di Chef Mario Fabris

Pesce fresco da tutto il Mediterraneo e un menù che cambia giornalmente in base alle disponibilità del mercato. Questo è il concept gastronomico di Itti&co, ristorante in zona Cinque Giornate c...

Le cene conviviali di Itti&co NEWS

05.12.2018 - Itti&co | Articolo a cura di DG

Le cene conviviali di Itti&co

Il Mediterraneo in tavola nel nuovo ristorante di zona V Giornate

Sardegna, Sicilia e Ibiza. I nomi dei tre percorsi di degustazione del nuovo ristorante di zona V Giornate sono indicativi dell’anima del locale, dove è il concetto di mediterraneità a fare da gui...

Nasce il pesce di Itti&co NEWS

28.11.2018 - Itti&co | Articolo a cura di MB

Nasce il pesce di Itti&co

Apre in zona V Giornate la pescheria con cucina conviviale

Si apre la porta, si chiudono gli occhi e si immagina di trovarsi su una spiaggia del Mediterraneo. Il sole, la salsedine, una giornata di divertimento e poi l’appetito. «Questo è lo spirito con c...

Itti&co: apre la pescheria conviviale NEWS

16.11.2018 - Itti&co | Articolo a cura di FR

Itti&co: apre la pescheria conviviale

In zona V Giornate una location easy chic dove gustare le delizie del Mediterraneo

Inaugurato a ottobre, Itti&co è un ristorante dal concept innovativo dove le atmosfere del Mare Nostrum permeano ogni dettaglio: dalla materia prima alla carta, dagli arredi alla mise en place, f...

Inaugura Itti&co NEWS

30.10.2018 - Itti&co | Articolo a cura di MB

Inaugura Itti&co

Le delizie del Mediterraneo come in pescheria, in un clima vacanziero easy chic

Si apre la porta, si chiudono gli occhi e si immagina di trovarsi su una spiaggia del Mediterraneo. In Grecia, Sicilia, Sardegna o magari alle Baleari. Il sole, la salsedine, una giornata di divertime...

banner
CALENDARIO
INTERVISTA

Intervista a Barbara Castelluccia di Itti&co

06.03.2019 Articolo a cura di FC

Donne e ristorazione fra lavoro e famiglia

Donne e ristorazione fra lavoro e famiglia

«La scintilla per intraprendere questo percorso professionale fu mia madre, una fuoriclasse in cucina insieme a mio  padre, un ottimo padrone di casa quando venivano a trovarci amici e parenti. In generale non è semplice per una donna lavorare in questo settore. Se poi, oltre a sapere il fatto tuo, hai anche un bell’aspetto, è finita. Inizialmente bisogna sgomitare per farsi valere e, ahimè, c'è ancora molta sottovalutazione del nostro ruolo. Questo mette spesso a dura prova il nostr...

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login