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Cucina giapponese fusion in Corso Lodi

Molto amato dal pubblico femminile, in virtù delle atmosfere soffuse che richiamano i locali delle grandi metropoli orientali, è un ristorante adatto tanto a cene tra amici quanto a romantici tête-à-tête, da godersi negli intimi privè dove si cena su morbidi cuscini e senza scarpe, al riparo da occhi indiscreti. Il locale di Corso Lodi distingue da tutti gli altri giapponesi per le ricette originali, le salse creative e i forti accenti fusion: ai coltelli c'è il rinomato sushi man Xiaobo, che ha saputo evolvere il menù partendo dai classici della tradizione del Sol Levante, arricchita poi da sperimentazioni, nuovi sapori e nuove combinazioni. 
 
Tra i piatti più particolari infatti ci sono le capesante avvolte in pasta fillo caramellata, i fiori di zucca in tempura ripieni con tartare di gambero e le ostriche servite con salmone, foglie di zenzero ed insalata con salsa Ponzu. Il Nishiki non propone però solamente sushi e cruditè, ma ha anche una ricca selezione di proposte alla griglia "Yakimono": dai bocconcini di pollo ai ravioli di carne, dal tonno in crosta di sesamo al "Teppan Yaki", il manzo alla griglia.

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