banner

Il Mar Adriatico si gusta da L’AdaMIno

Relax e buona cucina italiana di pesce: al ristorante L’AdaMIno la proposta verte sul pesce in veste gourmet. A conferire particolarità al menù sono i prodottici ittici del Mar Adriatico..

Il Mar Adriatico si gusta da L’AdaMIno

Chef Dileo: colori e creatività in tavola

Moderne e colorate, le ricette di Nicholas Chef Dileo interpretano le tradizioni mediterranee con gusto creativo e sapori veraci. Proposte all'interno del Jigger Food & Cocktail Bar..

Chef Dileo: colori e creatività in tavola

Il Brunch della Domenica @ Principe di Savoia

Riprende anche l’atteso Brunch della Domenica del Ristorante Acanto: oltre al ricco buffet dolce e salato, lo chef Alessandro Buffolino preparerà ogni settimana..

Il Brunch della Domenica @ Principe di Savoia

Frammenti in mostra allo Zen

Da sempre attento all'arte in tutte le sue forme, il ristorante giapponese Zen ospita continuamente al suo interno esposizioni pittoriche, che cambiano circa una volta al mese. Da sabato 15 settembre al 12 ottobre..

Frammenti in mostra allo Zen

Cucina, Sapori e news

Ricomincia Buongusto Da Vittorio EVENTO

25.09.2018

Ricomincia Buongusto Da Vittorio

Appuntamento inaugurale martedì 25 settembre all'Excelsior Hotel Gallia

Martedì 25 settembre, nell'affascinante Wine Cellar dell'Excelsior Hotel Gallia, ricominciano gli appuntamenti con la scuola di cucina "Buongusto Da Vittorio". "In cucina non ci sono segreti, ma cono...

L'Austria a Milano EVENTO

24.09.2018 | Articolo a cura di Clara Mulas

L'Austria a Milano

con Aspi, una degustazione guidata all'insegna degli austrian wine

Per oltre due millenni il vino ha fatto parte della cultura austriaca. Nel Paese cerniera tra il Nord Europa e il Mediterraneo, cuore del vecchio mondo, nascono alcuni dei vini più rinomati di sempre...

Gli Orti del Belvedere: tecnica e colore NEWS

19.09.2018 - Gli Orti del Belvedere | Articolo a cura di FV

Gli Orti del Belvedere: tecnica e colore

Calamari ripieni e crema di patate al nero di seppia

Semplicità degli ingredienti, ori- ginalità e tecnica nella preparazione, grande cura nell'impiattamento. I capisaldi del menù de Gli Orti del Belvedere sono ben rappresentati dai calamari ripieni....

Ritorna il brunch di Château Monfort NEWS

11.09.2018 - Ristorante Rubacuori | Articolo a cura di MB

Ritorna il brunch di Château Monfort

Appuntamento inaugurale della stagione domenica 16 settembre

Dopo il meritato riposo estivo, Château Monfort torna a proporre il consueto appuntamento domenicale con il brunch. Ad ospitarlo sarà il Ristorante Rubacuori con il suo particolare look dall'animo r...

Frammenti in mostra allo Zen EVENTO

15.09.2018

Frammenti in mostra allo Zen

Dal 15 settembre al 12 ottobre esposizione di MdP

Da sempre attento all'arte in tutte le sue forme, il ristorante giapponese Zen ospita continuamente al suo interno esposizioni pittoriche, che cambiano circa una volta al mese. Da sabato 15 settembre ...

Il dinner show del Latin Note NEWS

14.09.2018 - Latin Note | Articolo a cura di Alessia Manoli

Il dinner show del Latin Note

Nuove aperture. Musica e spettacoli latini per il nuovo ristorante gourmet di viale Certosa

Recentemente aperto in una zona che si sta sviluppando sul fronte ristorazione e vita notturna, il Latin Note vuole importare anche a Milano una formula già collaudata a livello internazionale, quell...

Ristorante Parentesi: il rifugio gourmet dai richiami artistici NEWS

17.07.2018 - Ristorante Parentesi | Articolo a cura di Cecilia Carra

Ristorante Parentesi: il rifugio gourmet dai richiami artistici

Un intimo angolo di relax fra sapori innovativi

Un caloroso rifugio dai richiami musicali, artistici e letterari, che ricrea un ambiente moderno e familiare in cui lasciarsi coccolare dai sapori di una cucina creativa che non dimentica la tradizion...

Chef Dileo: colori e creatività in tavola NEWS

12.07.2018 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di Clara Mulas

Chef Dileo: colori e creatività in tavola

Sapori veraci e ricette mediterranee per l'estate del Melià Milano Hotel

Moderne e colorate, le ricette di Nicholas Chef Dileo interpretano le tradizioni mediterranee con gusto creativo e sapori veraci. Proposte all'interno del Jigger Food & Cocktail Bar del Melià Mil...

Le eccellenze ittiche di Mar’è NEWS

07.09.2018 - Ristorante Mar'è | Articolo a cura di Cecilia Carra

Le eccellenze ittiche di Mar’è

Il ristorante dedicato alla cucina gourmet e ai grandi classici della tradizione

Con l’inizio di settembre Mar’è – il Buon Gusto riparte insieme alla città. Insegna fresca di inaugurazione, accoglie l’eredità dell’ex ristorante Mauro, rilanciandosi con una nuova ident...

I sapori della Spagna da Redondo Iglesias NEWS

01.07.2018 - Redondo Iglesias | Articolo a cura di Cecilia Carra

I sapori della Spagna da Redondo Iglesias

Sui Navigli il flagship store dedicato ai Patanegra del rinomato produttore iberico

Direttamente dalla Spagna, il marchio Redondo Iglesias si è fatto ben presto conoscere a livello globale come azienda leader nella produzione di jamòn iberico, più noto come Patanegra. Approdato in...

More
banner
CALENDARIO
INTERVISTA

Fantasia, innovazione e un team vincente

24.11.2015 Articolo a cura di Chiara Ferretti

I segreti di Chef Alex

I segreti di Chef Alex

Alex Seveso, conosciuto come Chef Alex è titolare a Milano del ristorante Kitchen Society e del ristorante Caffè Vespucci a Ispra. Chef Alex si presenta come innovatore, come l'inventore del “sushi all'italiana” ovvero di piatti di pesce crudo che si sposano in un equilibrio perfetto con i contorni tipici del territorio italiano; una cucina frutto dell'incontro tra l'oriente ed il made in Italy.Seveso nasce in una famiglia di ristoratori, la scelta di fare l'imprenditore in questo settore ...

CERCA LA TUA FOTO CERCA LE ULTIME OFFERTE

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login