banner

La cucina di mare a Gli Orti del Belvedere

Una cucina che viaggia sul doppio binario tra tradizione e innovazione, accomunate da una grande ricerca sugli ingredienti e dall'approvigionamento tramite piccoli pescatori pugliesi e siciliani..

La cucina di mare a Gli Orti del Belvedere

Al ristorante La Bottarga il trionfo di tartufi di chef Battaglia

Il mare che lambisce la terra, la terra che porta i suoi ingredienti più ricchi fino al mare. Al ristorante La Bottarga quello che ne nasce è un trionfo di tartufi, piatto simbolo..

Al ristorante La Bottarga il trionfo di tartufi di chef Battaglia

Inaugura Itti&co

Si apre la porta, si chiudono gli occhi e si immagina di trovarsi su una spiaggia del Mediterraneo. In Grecia, Sicilia, Sardegna o magari alle Baleari. Il sole, la salsedine, una giornata di divertimento e poi l’appetito..

Inaugura Itti&co

Autunno a Palazzo Parigi

Gli ospiti trovano un luogo intimo per un pranzo o una cena in cui la carta autunnale è disegnata sull’eccellenza del prodotto, che viene valorizzata con grande senso tecnico e bilanciamento dei gusti..

Autunno a Palazzo Parigi

A tu per tu con Niko Romito

Camaleontico e in costante fermento creativo, Niko Romito segna un'altra tacca sulla cintura degli obiettivi, approdando all'hotellerie di lusso con il Bulgari Hotel Milano. Già impegnato nelle aperture di..

A tu per tu con Niko Romito

Cucina, Sapori e news

Inaugura Itti&co NEWS

30.10.2018 - Itti&co | Articolo a cura di MB

Inaugura Itti&co

Le delizie del Mediterraneo come in pescheria, in un clima vacanziero easy chic

Si apre la porta, si chiudono gli occhi e si immagina di trovarsi su una spiaggia del Mediterraneo. In Grecia, Sicilia, Sardegna o magari alle Baleari. Il sole, la salsedine, una giornata di divertime...

Il colorato risotto alla barbabietola del Santo Bevitore NEWS

14.11.2018 - Il Santo Bevitore | Articolo a cura di Cecilia Carra

Il colorato risotto alla barbabietola del Santo Bevitore

Ricette creative rivisitate con piglio moderno

Un colorato risotto alla barbabietola, accompagnato da una soffice mousse di formaggio caprino a cui si affiancano scaglie di guanciale croccante in un armonico contrasto di sapori e consistenze. È u...

La tradizione italiana al ristorante Sabatini NEWS

14.11.2018 - Sabatini | Articolo a cura di Cecilia Carra

La tradizione italiana al ristorante Sabatini

In tavola il risotto con i funghi porcini

Il ristorante Sabatini, aperto nel lontano 1946 dalla famiglia Abbate, tuttora proprietaria, è una tappa obbligata per chi ricerca i valori classici e genuini della buona cucina italiana, esplorata a...

Shiro Poporoya e il Giappone NEWS

16.11.2018 - Shiro Poporoya | Articolo a cura di MN

Shiro Poporoya e il Giappone

Il ristorante di via Eustachi e il nuovo menù dedicato alle antiche tradizioni nipponiche

«Promuovere l’educazione al gusto del cibo del Sol Levante, proponendo curiosità e stimoli culturali, riscoprendo ricette delle diverse realtà regionali». Questa è la mission dell’Associazion...

Autunno a Palazzo Parigi NEWS

29.10.2018 - Palazzo Parigi | Articolo a cura di MB, Foto di S.Bruno

Autunno a Palazzo Parigi

Ricette, colori e consistenze di stagione in tavola al Ristorante Gastronomico

"L’autunno è la stagione più dolce, e quello che perdiamo in fiori lo guadagniamo in frutti". Citando Samuel Butler, scrittore inglese vissuto nell'Ottocento, il concetto in campo culinario si leg...

Cena Gourmet con Romano Tamani EVENTO

21.11.2018

Cena Gourmet con Romano Tamani

Mercoledì 21 novembre all'Hotel Principe di Savoia

Da quarant'anni, con il suo ristorante L'Ambasciata a Quistello, è un simbolo della cucina mantovana in tutta Italia. Lo chef stellato Romano Tamani mercoledì 21 novembre approderà al Ristorante Ac...

Apre Tapas De Pescado «libere tapas di pesce» in zona Porta Romana NEWS

09.10.2018 - Tapas De Pescado | Articolo a cura di Alessia Manoli

Apre Tapas De Pescado «libere tapas di pesce» in zona Porta Romana

In famosi stuzzichini spagnoli in un ambiente che ricorda una galleria d'arte

Libere tapas di pesce. L’incipit del menù di questo locale pare un un manifesto di come Tapas De Pescado intende i famosi stuzzichini mini taglia spagnoli, ricreati a partire dal costrutto original...

Enoteca Gatto e la passione per il vino NEWS

08.11.2018 - Enoteca Da Gatto | Articolo a cura di FV

Enoteca Gatto e la passione per il vino

Corsi e degustazioni ogni martedì sera

"Il segreto per me è insegnare con il cuore, per condividere con gli altri, e trasmettere il più possibile, la mia grande passione per il nettare di Bacco". A parlare così è Diana Zerilli, esperta...

La cucina di mare a Gli Orti del Belvedere NEWS

30.10.2018 - Gli Orti del Belvedere | Articolo a cura di MN

La cucina di mare a Gli Orti del Belvedere

Tradizione, stagionalità e innovazione in zona Porta Romana

Una cucina che viaggia sul doppio binario tra tradizione e innovazione, accomunate da una grande ricerca sugli ingredienti e dall'approvigionamento tramite piccoli pescatori pugliesi e siciliani. Il m...

Sheraton Malpensa e la cucina d'autunno NEWS

31.10.2018 - Ristorante Il Canneto | Articolo a cura di MN

Sheraton Malpensa e la cucina d'autunno

La cucina di Pasquale D'Ambrosio tra regionalità e food design

Sono innamorato dell’arte e della cucina: il mio sogno è quello di farle convivere con uno spettacolo di colori, melodie, profumi, sapori, emozioni e poesia». Sono le parole di Pasquale D’Ambros...

More
banner
CALENDARIO
INTERVISTA

Ristorante, punto vendita e centro per la depurazione dei molluschi in zona Darsena

15.12.2016 Articolo a cura di Alessia Manoli, Foto di Maria Salvi

Mirko De Rosa presenta Brutti di Mare

Mirko De Rosa presenta Brutti di Mare

Milano, 15 Dicembre 2016Ristorante, punto vendita e centro per la depurazione dei molluschi grazie ad un apposito impianto: nasce Brutti di Mare, in zona Darsena. «Insieme alla mia compagna Arianna e tre soci – racconta Mirko De Rosa – abbiamo voluto aprire a Milano una realtà unica nel suo genere. Abbiamo creato delle grandi vasche che riproducono l’ambiente marino, grazie alle quali riusciamo a depurare e sterilizzare fino a 1.000 chili di prodotto, così da garantire una qualità da u...

CERCA LA TUA FOTO CERCA LE ULTIME OFFERTE

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login