banner

Miyama: la villa del sushi con giardino condizionato

In zona San Siro, adiacente al prestigioso Aspria Harbour Club, esiste una villa dedicata al Giappone e alla sua cucina. Si chiama Miyama e offre due piani che si ispirano..

Miyama: la villa del sushi con giardino condizionato

La storia millenaria kasher e i suoi risvolti bio al Denzel Bistrot

La scuola culinaria kasher, con la sua storia millenaria e i dettami che discendono direttamente dal Deuteronomio, ha molti elementi in comune con..

La storia millenaria kasher e i suoi risvolti bio al Denzel Bistrot

Le notti animate del ristorante Chatulle si spostano in giardino

Lo Chatulle rappresenta uno dei punti di ritrovo della «Milano bene». Si trova in una delle culle della movida meneghina, quella di via Piero della Francesca..

Le notti animate del ristorante Chatulle si spostano in giardino

Terrazza Gallia: Mediterraneo in cucina e arte della mixology

Negli scorsi mesi è stato premiato dalla Luxury Travel Guide come «Fine Dining Restaurant of the Year 2018» in Europa. Terrazza Gallia, di recente insignito anche..

Terrazza Gallia: Mediterraneo in cucina e arte della mixology

Fabrizio Latino: lo chef itinerante del Ristorante Controvento

«La mia è una cucina mediterranea itinerante e basata sui contrasti, frutto dei ricordi d'infanzia, dei viaggi e del connubio fra antichità e innovazione». Sono parole dello chef..

Fabrizio Latino: lo chef itinerante del Ristorante Controvento

Cucina, Sapori e news

Sport e affari a Milano: Palazzo Parigi NEWS

17.07.2018 - Palazzo Parigi | Articolo a cura di MN

Sport e affari a Milano: Palazzo Parigi

Sale meeting, spazi per presentazioni stampa, ristorante con giardino all’italiana e Grand SPA

Anche il calciomercato ha i suoi luoghi clou dove si animano le trattative, si concludono gli affari e dove si sviluppano i sogni dei tifosi. Da qualche anno i prediletti sono alcuni degli hotel cinqu...

Jazz e Swing all'Enoteca Gatto NEWS

20.07.2018 - Enoteca Da Gatto | Articolo a cura di MB

Jazz e Swing all'Enoteca Gatto

Tre date live con Rossana Ruffini e Gianni Andreozzi

Continua l'estate musicale dell'Enoteca Gatto. Martedì 24, mercoledì 25 e venerdì 27 luglio la boutique del gusto di zona Gambara ospiterà tre appuntamenti dedicati al jazz, allo swing e alla canz...

Ristorante Parentesi: il rifugio gourmet dai richiami artistici NEWS

17.07.2018 - Ristorante Parentesi | Articolo a cura di Cecilia Carra

Ristorante Parentesi: il rifugio gourmet dai richiami artistici

Un intimo angolo di relax fra sapori innovativi

Un caloroso rifugio dai richiami musicali, artistici e letterari, che ricrea un ambiente moderno e familiare in cui lasciarsi coccolare dai sapori di una cucina creativa che non dimentica la tradizion...

È tempo di Mar'è NEWS

10.07.2018 - Ristorante Mar'è | Articolo a cura di Cecilia Carra

È tempo di Mar'è

Apre in centro città una nuova insegna dedicata alle eccellenze ittiche

Fra recenti aperture e locali storici, accostamenti creativi e ricette tradizionali, la cucina di pesce resta una delle più apprezzate soprattutto in questo periodo, quando i caldi estivi chiamano a ...

I profumi del mare al ristorante Limone NEWS

13.07.2018 - Ristorante Limone | Articolo a cura di Alessia Manoli

I profumi del mare al ristorante Limone

Dal Mercato Ittico alla tavola con gli chef Luca Arabia e Sergio Nastro

Il ristorante Limone è noto per portare in città il meglio del sapore del mare. Ogni giorno infatti gli chef si recano al Mercato Ittico di prima mattina, per assicurarsi il pescato migliore ma anch...

Chef Dileo: colori e creatività in tavola NEWS

12.07.2018 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di Clara Mulas

Chef Dileo: colori e creatività in tavola

Sapori veraci e ricette mediterranee per l'estate del Melià Milano Hotel

Moderne e colorate, le ricette di Nicholas Chef Dileo interpretano le tradizioni mediterranee con gusto creativo e sapori veraci. Proposte all'interno del Jigger Food & Cocktail Bar del Melià Mil...

Miyama: la villa del sushi con giardino «condizionato» NEWS

17.07.2018 - Miyama | Articolo a cura di Alessia Manoli

Miyama: la villa del sushi con giardino «condizionato»

Scuola nipponica e influenze italiane a San Siro

In zona San Siro, adiacente al prestigioso Aspria Harbour Club, esiste una villa dedicata al Giappone e alla sua cucina. Si chiama Miyama e offre due piani che si ispirano agli ambienti delle tipiche ...

Al Kisen le ricette di mare che esaltano crostacei e molluschi NEWS

17.07.2018 - KISEN | Articolo a cura di MB

Al Kisen le ricette di mare che esaltano crostacei e molluschi

Gunkan, carpacci e piatti fusion in zona Moscova

Sperimentazione, ricerca e food design, nel segno di una cucina giapponese aperta alle influenze internazionali. Questa, in estrema sintesi, è la filosofia culinaria del Kisen di via Moscova, terza i...

Summer Closing Party @ Chatulle EVENTO

26.07.2018

Summer Closing Party @ Chatulle

Giovedì 26 luglio dalle 21

Giovedì 26 luglio il disco restaurant Chatulle di via Piero della Francesca saluterà la fine della stagione con il Summer Closing Party. A partire dalle 21 l’evento prenderà il via con una cena r...

Redondo Iglesias: una bodega spagnola sui Navigli NEWS

27.06.2018 - Redondo Iglesias | Articolo a cura di Cecilia Carra

Redondo Iglesias: una bodega spagnola sui Navigli

Specialità iberiche e il pregiato Patanegra

Approdato in Italia nel 2015, Redondo Iglesias si è fatto conoscere a livello globale per il suo prodotto di punta: il Patanegra, pregiato salume ottenuto dal caratteristico suino dal manto color ner...

More
banner
CALENDARIO
INTERVISTA

A tu per tu con il titolare Ash

17.10.2011 Articolo a cura di Martino Broglia, Foto di Cristina Gualmini

Ristorante Tara: un tuffo nella vera India

Ristorante Tara: un tuffo nella vera India

Rientrato dall'India da poco, abbiamo voluto cogliere subito l'occasione per incontrarlo e farci raccontare un pò come sta. La sua storia ormai la si conosce: Ash è arrivato in Italia più di vent'anni fa, e fa parte di quell'India per noi ancora poco approfondita, la realtà della borghesia indiana. L'immaginario comune ha di questo paese un'immagine statica, obsoleta e povera, non ancora aggiornata ai notevoli cambiamenti attuali: ora c'è anche un'ampia fetta di India che è quella della bo...

CERCA LA TUA FOTO CERCA LE ULTIME OFFERTE

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login