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Apre Bullona Cairo

Bullona Milano si espande, e dopo l’Italia sceglie Il Cairo per la sua prima apertura all’estero. La location prescelta è quella del Four Seasons Hotel Cairo, dove ha inaugurato..

Apre Bullona Cairo

La stagione dei carciofi al Ristorante Controvento

«Per i nostri piatti - racconta Beppe Lamantea, titolare del Ristorante Controvento - utilizziamo due varianti coltivate in Puglia, mia regione natìa: la mammola ed il violetto..

La stagione dei carciofi al Ristorante Controvento

Ça Va Sans Dire: il bistrot easy chic delle tartare in zona Porta Romana

Parigi, Milano, Toscana e Londra. Sono queste le realtà amate dal patron Claudio Bianucci, da cui ha tratto ispirazione nel creare Ça Va Sans Dire..

Ça Va Sans Dire: il bistrot easy chic delle tartare in zona Porta Romana

Miyama: 10 anni per la villa del sushi

Tra i ristoranti più in voga si conferma il Miyama di zona San Siro, aperto nel luglio 2010, che quest’anno compie 10 anni. È un’intera villa su due piani dove si celebra il Sol Levante..

Miyama: 10 anni per la villa del sushi

El Patio del Gaucho del nuovo Sheraton San Siro

"Compartir es vivir". L’importanza della condivisione ed il piacere della convivialità sono le radici da cui si è sviluppato il progetto de El Patio del Gaucho, Javier Zanetti..

El Patio del Gaucho del nuovo Sheraton San Siro

Cucina, Sapori e news

La stagione dei carciofi al Ristorante Controvento NEWS

25.02.2020 - Ristorante Controvento | Articolo a cura di MB

La stagione dei carciofi al Ristorante Controvento

Eccellenze pugliesi con ricette di terra e di mare della scuola italiana

La stagione più fredda, dall'autunno sino a febbraio/ marzo, è il periodo migliore per assaporare i carciofi, di cui l'Italia è il maggior produttore al mondo con una percentuale attorno al 30%. Ap...

Apre Bullona Cairo NEWS

05.02.2020 - Bullona | Articolo a cura di Alessia Manoli

Apre Bullona Cairo

Dopo il ristorante di Milano, Pino Scalise e Cristiano Belloli volano in Egitto

Bullona Milano si espande, e dopo l’Italia sceglie Il Cairo per la sua prima apertura all’estero. La location prescelta è quella del Four Seasons Hotel Cairo, dove lo scorso 16 gennaio si è svol...

Gli Orti del Belvedere e l'inverno NEWS

19.02.2020 - Gli Orti del Belvedere | Articolo a cura di RN

Gli Orti del Belvedere e l'inverno

Delizie ittiche e moderne reinterpretazioni in Porta Romana

Verdure, spezie, Pinot nero, lunghe cotture e nappatura in padella prima di servire in tavola con polenta grigliata tagliata a fette. Ascoltando lo chef Lorenzo Corengia il pensiero corre al tradizion...

Apre il Pariolino in Porta Venezia NEWS

25.02.2020 - Ristorante Pariolino | Articolo a cura di BF

Apre il Pariolino in Porta Venezia

La nuova insegna dedicata alla cucina romana e mediterranea con musica dal vivo

Carciofi fritti, supplì, tartare di manzo con puntarelle e acciughe. L'impronta capitolina si conferma anche nei primi: dalla cacio e pepe ad una carbonara preparata con spaghetto di semola all'uovo,...

El Patio del Gaucho del nuovo Sheraton San Siro NEWS

10.02.2020 - El Patio del Gaucho Javier Zanetti | Articolo a cura di MN

El Patio del Gaucho del nuovo Sheraton San Siro

La terza insegna di Javier Zanetti

"Compartir es vivir". L’importanza della condivisione ed il piacere della convivialità sono le radici da cui si è sviluppato il progetto de El Patio del Gaucho di Javier Zanetti. Terza insegna del...

Il corso di sushi professionale arriva in Italia NEWS

13.02.2020 - Poporoya | Articolo a cura di CR

Il corso di sushi professionale arriva in Italia

Prima edizione grazie alla collaborazione tra AIRG e WSSI

"Promuovere presso il pubblico italiano la conoscenza della autentica cultura gastronomica giapponese": questa da sempre è la mission di AIRG, l'Associazione Italiana Ristoratori Giapponesi fondata d...

Pappardelle e selvaggina a La Ruota NEWS

18.02.2020 - Ristorante La Ruota | Articolo a cura di MB

Pappardelle e selvaggina a La Ruota

Faraona, anatra e piccione sfumati al cognac e pasta all'uovo

«Dopo la cottura in diversi tempi con sfumatura al cognac (2 ore il totale) faraona, anatra e piccione vengono spolpati e disossati - racconta lo chef Leonard Dervishi - Petto e coscia si tagliano al...

Ça Va Sans Dire: il bistrot easy chic delle tartare in zona Porta Romana NEWS

25.02.2020 - Ça Va Sans Dire | Articolo a cura di MB

Ça Va Sans Dire: il bistrot easy chic delle tartare in zona Porta Romana

Location gourmet dal design ricercato ideata dal patron Claudio Bianucci

Parigi, Milano, Toscana e Londra. Sono queste le realtà amate dal patron Claudio Bianucci, da cui ha tratto ispirazione nel creare Ça Va Sans Dire, insegna dedicata alle tartare secondo un concept c...

La pasta amica della salute 01 Curti NEWS

18.02.2020 - 01 Curti Milano | Articolo a cura di Alessia Manoli

La pasta amica della salute 01 Curti

ALESSANDRO CURTI PRESENTA L'INNOVATIVA MISCELA E IL BREVETTO SIGI

Con 01 Curti «il carboidrato non è più un problema », afferma il titolare Alessandro Curti. Il marchio, che pochi mesi fa ha aperto un corner in Galleria San Babila dedicato a pasta, panzerotti, f...

Carbonara e cacio e pepe al Ristorante Parioli Milano NEWS

18.02.2020 - Ristorante Parioli | Articolo a cura di MB

Carbonara e cacio e pepe al Ristorante Parioli Milano

A tu per tu con Francesca Leggieri

Ristorante simbolo della cucina romana e precursore del dinner show in città, il Parioli ha nella cacio e pepe una delle punte di diamante del proprio menù. «Tra i segreti - racconta la titolare Fr...

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INTERVISTA

I volti della ristorazione milanese

14.12.2016 Articolo a cura di Clara Mulas, Foto di M. Salvi

A tu per tu con Davide Abbate

A tu per tu con Davide Abbate

Milano, 14 Dicembre 2016«Era il 1946, quando mio nonno decise di portare a Milano i piatti tipici della tradizione piemontese, aprendo tra le varie insegne il ristorante Sabatini, che ancora oggi conduco con la stessa passione». Inizia così il racconto di Davide Abbate, titolare dell’insegna di via Boscovich 54 (zona Piazza Lima) ed esponente di una di quelle famiglie che, come si suol dire, hanno fatto la storia della ristorazione milanese degli ultimi sessant’anni (la nonna Cesarina apr...

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