
Location. Il ristorante da poco rinnovato, molto amato anche da vip e calciatori, si trova all’interno di una elegante villa in stile Liberty di inizio Novecento. Dislocata su due piani e dotata di un ampio giardino, vanta una capacità di 70 persone ed è ideale anche per organizzare eventi in esclusiva. Per tutto dicembre sono previsti menù dedicati a seconda delle esigenze, anche per grandi gruppi. Carni. Vengono cotte su una griglia artigianale lunga due metri, con brace realizzata utilizzando legno di faggio e ulivo per donare affumicatura e sapore naturali. A dirigere la griglia l’esperto Maximiliano Campari già protagonista ai tempi di Expo nel Padiglione Uruguay. Ad arrivare in tavola è il pregiato Black Angus del Paese latino, la cui particolarità è che viene ancora oggi allevato allo stato brado. L’assortimento di tagli spazia tra lomo, bife ancho, bife angosto, picanha e vacio. Curiosità. Da El Parrillero si può gustare il Tannat, vino simbolo della Nazione. Rosso corposo, intenso e strutturato, è originario della regione di Bordeaux e ha trovato proprio in Uruguay le condizioni ideali per sviluppare il carattere e la potenza che lo contraddistinguono. Contatti. Via Amilcare Ponchielli, 30 (Busto Arsizio). Tel.347.3101656.