Estate alla Trattoria de La Trebia

Stagionalità, pasta fresca e scottona alla griglia
di
  • Clara Mulas
3 giugno 2021

La riscoperta dell’Italia, dei suoi sapori e della sua cucina, parte dal rispetto delle stagioni e da una selezione attenta ed appassionata delle materie prime. Anche in questa strana estate, come da trentanove anni in via Trebbia, tra Porta Romana e piazzale Lodi, si celebra la tradizione nostrana.

Il racconto di Giorgio e Laura Masciullo, titolari della Trattoria de La Trebia: “Il nostro è un menù sicuramente stagionale. Partirei con una bella insalatina di ovoli, per poi proseguire con un primo: delle pappardelle fatte in casa, magari con i funghi porcini.

https://www.facebook.com/watch/?v=948264345621512

Ci sono sempre di stagione degli ottimi asparagi, da preparare alla Bismarck o burro e parmigiano, e sicuramente poi la nostra tagliata, che è intramontabile.

Vi aspettiamo in queste calde serate d’estate, sia nel nostro spazio all’interno con l’aria condizionata, oppure nel nostro nuovo dehors con i tavolini fuori, per una cena molto piacevole”.

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Informazioni

Trattoria de la Trebia

Quarant'anni di storia fra cucina italiana, carni alla griglia e una cantina da 1000 etichette

  • Via Trebbia 32, 20135 Milan, Lombardia Italia
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