Sono trascorsi dieci anni da quando Roberto Fierro ha deciso di assecondare la sua passione ed è riuscito ad innovare un mestiere: il macellaio. «Abbiamo voluto fin da subito creare qualcosa di nuovo, una macelleria gourmet dove offrire il meglio al mondo in fatto di carni. La parola d’ordine è massima qualità, perché da noi viene chi a tavola desidera stupire. Il nostro è un lavoro di ricerca e di relazioni con i produttori. Fierro Food Luxury è l’unica macelleria a Milano, autorizzata dal consorzio giapponese a vendere il manzo di Kobe. Per questo ogni anno mi reco nella città nipponica, per imparare tecniche di taglio e segreti di una tradizione che affonda le sue radici nella storia». Il punto vendita vanta clientela non solo di zona ma «abbiamo notato che vari ristoranti importanti, anche stellati, – continua Roberto Fierro – vengono a rifornirsi da noi». L’offerta è un viaggio in giro per il mondo tra dry aged, carni pregiate, salumi e gastronomia fatta in casa.