EMPORIO ARMANI RISTORANTE nel Quadrilatero

La bella stagione en plein air
di
  • Clara Mulas
1 luglio 2025

Da pochi giorni hanno riaperto i Giardini di Emporio Armani Ristorante, luogo ideale per pausa pranzo, aperitivo o cena all’aperto, in un contesto di eleganza e tranquillità. Lo stile minimal di questo angolo verde, incastonato in una delle aree più vibranti della città, è arricchito da fioriere dorate e sedute in legno e tessuto. In concomitanza ha debuttato anche il nuovo menù primavera-estate 2025, che propone un viaggio sensoriale tra ingredienti freschi e stagionali, interpretati con creatività e coerenza stilistica dall’Executive Chef Ferdinando Palomba. Le sue ricette omaggiano l’Italia, portando in tavola la sofistica semplicità che caratterizza il marchio nel mondo food. Tra gli antipasti, ad esempio, la variazione di asparagi incontra la quinoa croccante e una speciale maionese vegetale di mandorle. Tra i nuovi primi, invece, spazio alle scuole regionali, con un omaggio alla Campania nei bottoni di coniglio all’ischitana e uno alla Sardegna con le linguine con murici (lumache di mare), pomodorini e colatura di alici. Il rombo con zucchine alla scapece oppure la melanzana in doppia consistenza completano la proposta dei secondi. Un food pairing d’eccezione, infine, valorizza l’experience grazie a una carta vini importante e cocktail d’autore. Via dei Giardini, 2. Tel.02.62312680

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