
Location. Un calore morbido avvolge ogni angolo, come il respiro lento delle parrillas di Buenos Aires, dove il fuoco racconta storie e la convivialità diventa rito. Qui, però, un soffio contemporaneo rinnova la tradizione senza spegnerne l’anima. Lo staff – dalla cucina alla sala – accoglie e coccola ogni ospite con la naturalezza di chi apre le porte di casa propria: un’atmosfera familiare, spontanea, che fa sentire parte di qualcosa. Al piano inferiore, una sala raccolta accoglie eventi privati fino a 40 ospiti: un rifugio immerso in oggetti che richiamano la vastità della Pampa e una collezione di oltre cento etichette di vini argentini, custodi silenziosi di terre lontane. Carni. Di qualità premium, arrivano in tavola come omaggio alla grande tradizione argentina: entraña, ojo de bife, costillar e asado de tira. Una griglia maestosa è affidata alle mani esperte del titolare, Maximiliano Labriola, che celebra l’asado con la devozione di un rituale antico. Il braciere laterale gli permette di domare la brace, di ascoltarla, di modularla, fino a ottenere quella cottura perfetta che profuma di autenticità. Curiosità. In meno di tre anni, Malbec ha saputo imporsi tra le insegne più rispettate della Brianza, conquistando gli amanti dell’asado con la sua sincerità. Contatti. Via dell’Asilo, 31 (Lissone). Tel.342.8475351.