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Milano riparte: riapre La Bullona con il tutto esaurito

Essere o non essere, uscire o stare a casa, aprire l’attività o aspettare. Questo è il dilemma. Chi non ha avuto dubbi è uno dei ristoranti più in voga della città: La Bullona..

Milano riparte: riapre La Bullona con il tutto esaurito

Il mondo Armani riparte con stile

In un clima mondiale di incertezze e paure Milano riparte: lo fa con stile e con una visione che si basa sul lavoro e sulla forza del DNA dei propri valori. E' il messaggio che arriva da via Manzoni..

Il mondo Armani riparte con stile

In zona Bocconi riapre El Jadida

Anche per El Jadida di zona Bocconi è arrivato il tempo di riaprire: da giovedì 21 maggio si rivivono le emozioni di uno dei ristoranti e club più rinomati per la ristorazione libanese e marocchina.. 

In zona Bocconi riapre El Jadida

Controvento: la cena è cambiata

Come sono stati trasformati i ristoranti? Uscire a cena: cosa cambia davvero? Lo racconta Beppe Lamantea, titolare del ristorante Controvento di via Fauchè, in zona corso Sempione..

Controvento: la cena è cambiata

Cucina, Sapori e news

Il mondo Armani riparte con stile NEWS

15.05.2020 - Armani/Ristorante | Articolo a cura di DF

Il mondo Armani riparte con stile

Ristoranti e hotel tra delivery e nuovi format

In un clima mondiale di incertezze e paure Milano riparte: lo fa con stile e con una visione che si basa sul lavoro e sulla forza del DNA dei propri valori. E' il messaggio che arriva da via Manzoni: ...

Controvento: la cena è cambiata NEWS

22.05.2020 - Ristorante Controvento | Articolo a cura di SB

Controvento: la cena è cambiata

Il racconto del titolare Beppe Lamantea

Come sono stati trasformati i ristoranti? Uscire a cena: cosa cambia davvero? Lo racconta Beppe Lamantea, titolare dello storico ristorante italiano Controvento di via Fauchè, in zona corso Sempione:...

L’associazione ZeroSbatti per la ristorazione NEWS

22.05.2020 - ZeroSbatti | Articolo a cura di DB

L’associazione ZeroSbatti per la ristorazione

Tasse a zero e protocolli più semplici

Tasse tendenti a zero e uniformità dei protocolli: dall’Arco della Pace l’associazione "ZeroSbatti" manda avanti la sua battaglia a tutela dei ristoratori. In campo scendono gli avvocati Federico...

Milano riparte: riapre La Bullona con il tutto esaurito NEWS

20.05.2020 - Bullona | Articolo a cura di AS

Milano riparte: riapre La Bullona con il tutto esaurito

Intervista a tu per tu con Cristiano Belloli

Milano é ripartita. Divisa tra paure ed entusiasmo di chi torna alla normalità. Essere o non essere, uscire o stare a casa, aprire l’attività o aspettare. Questo è il dilemma. Chi non ha avuto d...

App di delivery e commissioni fino al 35%: infiamma la polemica NEWS

08.05.2020 - NISHIKI | Articolo a cura di CD

App di delivery e commissioni fino al 35%: infiamma la polemica

Parola a Xiaobo del ristorante giapponese Nishiki di corso Lodi

Cibo a casa: le multinazionali del delivery applicano percentuali soffocanti per i ristoratori, in alcuni casi anche del 35%. Si infiamma la polemica e nascono soluzioni fai da te: da Corso Lodi al 70...

Bruno Marsico: azzerare affitti e contributi per i ristoranti NEWS

13.05.2020 - GLOBE RESTAURANT AND LOUNGE BAR | Articolo a cura di AT

Bruno Marsico: azzerare affitti e contributi per i ristoranti

L'accorato appello del titolare del Globe

"Io personalmente a fine maggio avrò dei ricavi inferiori di un milione. Ho perso un milione di euro con quasi cinquanta dipendenti: quindi mi dite voi come faccio a ripartire se non avvengono queste...

Sanificazioni all’ozono e spazi all’aperto per la ristorazione NEWS

08.05.2020 - 01 Curti Milano | Articolo a cura di FC

Sanificazioni all’ozono e spazi all’aperto per la ristorazione

Iniziative e proposte di Alessandro Curti (01 Curti)

Anche in galleria San Babila si riparte: temi immediati da affrontare sono la sanificazione e le norme igienico-sanitarie tuttora non ancora definite. Queste le parole dell'imprenditore Alessandro Cur...

Cucina indiana e delivery tra presente e futuro NEWS

11.05.2020 - Dawat | Articolo a cura di MB

Cucina indiana e delivery tra presente e futuro

Intervista a Ashwinder Singh del ristorante Dawat

Milanese d'adozione: potremmo definirlo così. Originario di Amritsar, la città del Golden Temple non lontana dal confine pakistano, si occupa di ristorazione indiana a Milano da oramai vent'anni. Or...

Ristoranti e SOS liquidità NEWS

01.05.2020 - Dou Asian Passion | Articolo a cura di AM

Ristoranti e SOS liquidità

La situazione economica raccontata da Hao di Dou Asian Passion

SOS liquidità: senza entrate, le attività non sanno come far fronte ad anticipi, cassa integrazione, affitti, utenze e tasse. La cassa integrazione di marzo è stata infatti in maggior parte anticip...

Arriva ancora pesce fresco a Milano? NEWS

08.05.2020 - Gli Orti del Belvedere | Articolo a cura di MB

Arriva ancora pesce fresco a Milano?

A tu per tu con Francesco Baccaro de Gli Orti del Belvedere

Milano è conosciuta nel mondo anche per l'alta cucina di pesce, dai ristoranti stellati a quell'universo di insegne dove la parola d'ordine è sempre stata eccellenza delle materie prime. Gamberoni, ...

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INTERVISTA

Ristorante, punto vendita e centro per la depurazione dei molluschi in zona Darsena

15.12.2016 Articolo a cura di Alessia Manoli, Foto di Maria Salvi

Mirko De Rosa presenta Brutti di Mare

Mirko De Rosa presenta Brutti di Mare

Milano, 15 Dicembre 2016Ristorante, punto vendita e centro per la depurazione dei molluschi grazie ad un apposito impianto: nasce Brutti di Mare, in zona Darsena. «Insieme alla mia compagna Arianna e tre soci – racconta Mirko De Rosa – abbiamo voluto aprire a Milano una realtà unica nel suo genere. Abbiamo creato delle grandi vasche che riproducono l’ambiente marino, grazie alle quali riusciamo a depurare e sterilizzare fino a 1.000 chili di prodotto, così da garantire una qualità da u...

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