banner

Cenare in Galleria diventa Vikissimo

La Milano ristorativa cresce, migliora e diventa più bella giorno dopo giorno. Questo grazie anche al contributo di investitori stranieri: è il caso dell'hotel cinque stelle Galleria Vik Milan e del suo ristorante Vikissimo..

Cenare in Galleria diventa Vikissimo

La trattoria è in musica da Note di Cucina

Quando ad un modello longevo e collaudato si aggiungono le nuove generazioni, si creano realtà vincenti e fortunate. Ne è un esempio Note di Cucina, trattoria di viale Monza dove tutto ruota attorno..

La trattoria è in musica da Note di Cucina

Ricomincia Buongusto Da Vittorio

Martedì 24 settembre, nell'affascinante Wine Cellar dell'Excelsior Hotel Gallia, ricominciano gli appuntamenti con la scuola di cucina "Buongusto Da Vittorio"..

Ricomincia Buongusto Da Vittorio

Il Jigger Food&Cocktail Bar

Cosa hanno in comune Lucio Dalla e Antonello Venditti? Oltre all’importante ruolo nella storia della musica italiana, sono stati fonte d'ispirazione per l'Executive Chef Nicholas Dileo..

Il Jigger Food&Cocktail Bar

Weekend Brunch al Diana

Con l'avvento di settembre lo Sheraton Diana Majestic torna a proporre l’appuntamento con il brunch, che prevederà nel corso dell'anno anche tutta una serie di appuntamenti gastronomici a tema..

Weekend Brunch al Diana

Cucina, Sapori e news

Perla d'Oro e la nuova formula Open Sushi NEWS

17.09.2019 - Perla d'Oro | Articolo a cura di Alessia Manoli

Perla d'Oro e la nuova formula Open Sushi

A pochi passi dai Navigli in una cornice di design

Il prezzo è ancora determinante nella scelta di come passare il tempo libero, alla cui voce compare il piacere di concedersi una cena al ristorante. Questo non significa mettere da parte la qualità....

CooD - Cocktails & Beef NEWS

17.09.2019 - CooD - Cocktails & Beef | Articolo a cura di Alessia Manoli

CooD - Cocktails & Beef

Cucina italiana e le migliori carni dal mondo per gourmand

Novità assoluta in Porta Venezia. In via Lecco arriv CooD, acronimo di Cool & Good. Ristorante dedicato a migliori tagli di carne del mondo vanta una cucina italiana incentrat sulle eccellenze. ...

L'Osteria tradizionale dell'Oca Giuliva dal '94 NEWS

17.09.2019 - Osteria dell'Oca Giuliva | Articolo a cura di Alessia Manoli

L'Osteria tradizionale dell'Oca Giuliva dal '94

Atmosfere bucoliche e cucina "come una volta"

Se si dovesse scegliere una parola per descrivere l’Osteria dell’Oca Giuliva, questa sarebbe "comfort". Comfort per l’atmosfera unica che vi si respira, comfort per la cucina che vi si assapora....

Cenare in Galleria diventa Vikissimo. NEWS

17.09.2019 - Vikissimo | Articolo a cura di Alessia Manoli

Cenare in Galleria diventa Vikissimo.

Arriva Vikissimo, il ristorante casual dell'hotel cinque stelle Galleria Vik Milano

La Milano ristorativa cresce, migliora e diventa più bell giorno dopo giorno. Quest grazie anche al contribut di investitori stranieri che son stati capaci di cogliere occasion importanti. È il caso...

Stile minimal e food design NEWS

18.09.2019 - Kisen Moscova | Articolo a cura di TV

Stile minimal e food design

Il sushi del Kisen in via della Moscova

Due piani, trecento metri quadrati, un menù da venti sezioni ed un totale di 160 piatti. Sono i numeri, ma non solo, le caratteristiche salienti del Kisen di via Moscova, terzo locale di una fortunat...

Ricomincia Buongusto Da Vittorio NEWS

02.09.2019 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di DV

Ricomincia Buongusto Da Vittorio

Appuntamento inaugurale martedì 24 settembre all'Excelsior Hotel Gallia

Martedì 24 settembre, nell'affascinante Wine Cellar dell'Excelsior Hotel Gallia, ricominciano gli appuntamenti con la scuola di cucina "Buongusto Da Vittorio". "In cucina non ci sono segreti, ma cono...

La trattoria è in musica da Note di Cucina NEWS

17.09.2019 - Note di Cucina | Articolo a cura di Alessia Manoli

La trattoria è in musica da Note di Cucina

Pasta emiliana fatta in casa con ricette storiche

Quando ad un modello longevo e collaudato si aggiungono le nuove generazioni, si creano realtà vincenti e fortunate. Ne è un esempio Note di Cucina, trattoria di viale Monza dove tutto ruota attorno...

Champagne Swing & Brunch EVENTO

22.09.2019

Champagne Swing & Brunch

Domenica tra cucina, bollicine e musica al Principe di Savoia

Sassofono, contrabbasso, voce e batteria: è con questa formazione che domenica il trio "Italian Swing Frequency" si esibirà all'Hotel Principe di Savoia durante il brunch, ospitato dal Ristorante Ac...

Da Dou Asian Passion si celebra l'Est asiatico NEWS

17.09.2019 - Dou Asian Passion | Articolo a cura di Alessia Manoli

Da Dou Asian Passion si celebra l'Est asiatico

Cinese, coreana, vietnamita, giapponese, thai

Cinese, coreana, vietnamita, giapponese, thailandese. Nessun frutto tropicale a corredo, il meglio delle ricette nazionali e una serie di proposte rivisitate. La cucina di Dou Asian Passion è un invi...

Il Giro d’Italia di Mamma Farina NEWS

06.07.2019 - Mamma Farina | Articolo a cura di BC

Il Giro d’Italia di Mamma Farina

Cucina mediterranea e pizza XXL nei locali di via Imbonati e via dei Valtorta

Mentre oggi a Bruxelles prende il via il Tour de France, da Mamma Farina va in scena il Giro d’Italia. In questo caso non su due ruote ma gastronomico, e con qualche escursione oltreconfi ne proprio...

More
banner
CALENDARIO
INTERVISTA

Diana Zerilli e la passione per il mestiere di sommelier

06.03.2019 Articolo a cura di DG

Nel mondo del vino il futuro è rosa

Nel mondo del vino il futuro è rosa

«Sensibilità, emotività e finezza sono il plus in più che riusciamo a dare. Apportiamo lo stesso contributo in termini di tempo, energia e dedizione al lavoro rispetto agli uomini, mentre forse riusciamo a svolgere più mansioni nello stesso istante: siamo multitasking. Il futuro, in questo campo, è sicuramente rosa: ci saranno, come già ci sono, sempre più donne sommelier o impiegate nel settore food&wine dove recita un ruolo sempre più importante la femminilità.  Basti p...

CERCA LA TUA FOTO CERCA LE ULTIME OFFERTE

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login