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Il Giappone fusion e gourmet di Sixia

Una contaminazione fra tecniche, ingredienti e stili di epoche e Paesi diversi: così, in estrema sintesi, si potrebbe definire la cucina fusion. Di matrice nipponica è quella del ristorante Cinquantadue..

Il Giappone fusion e gourmet di Sixia

Musica classica a cena da Note di Cucina

Milano non smette di sorprendere per la vitalità di iniziative in ambito notturno, in particolare quelle artistiche legate al momento della cena. Per gli amanti della musica classica..

Musica classica a cena da Note di Cucina

La Terrazza Latitude 45 di Palazzo Matteotti

Pochi posti a Milano possono vantare uno scorcio privilegiato sul simbolo della città: il Duomo. Tra queste la Terrazza Latitude 45 di Palazzo Matteotti Dedica Antology, cinque stelle lusso..

La Terrazza Latitude 45 di Palazzo Matteotti

Le ostriche dell'Occitania e del Veneto da Gli Orti del Belvedere

«Le ostriche da degustare sono in tutto sei - racconta il titolare Francesco Baccaro - ed appartengono alla pregiata variante Tarbouriech, dalle conchiglie leggermente rosate e..

Le ostriche dell'Occitania e del Veneto da Gli Orti del Belvedere

Donne e ristorazione fra lavoro e famiglia

La scintilla per intraprendere questo percorso professionale fu mia madre, una fuoriclasse in cucina insieme a mio  padre, un ottimo padrone di casa quando venivano a trovarci amici e parenti..

Donne e ristorazione fra lavoro e famiglia

La strana coppia da Antica Trattoria Monluè

Come due colori complementari esaltano e rafforzano a vicenda la loro luminosità, così anche gli chef Emilia Lomazzo e Alessio Algherini hanno trovato in cucina..

La strana coppia da Antica Trattoria Monluè

Cucina, Sapori e news

Indirizzi dove gustare una buona pasta a Milano: Osteria dell'Oca Giuliva NEWS

20.03.2019 - Osteria dell'Oca Giuliva | Articolo a cura di Alessia Manoli

Indirizzi dove gustare una buona pasta a Milano: Osteria dell'Oca Giuliva

L'insegna da quasi trent'anni si trova in zona Bocconi

L’Osteria dell’Oca Giuliva è da quasi trent’anni sinonimo di buona tavola in zona Bocconi. L’insegna è amata sia da clienti affezionati che da turisti stranieri che la scelgono per la forte ...

Nuovi format italiani: la storia di Mare in Pasta NEWS

12.03.2019 - Osteria Mare in Pasta - Darsena | Articolo a cura di AM

Nuovi format italiani: la storia di Mare in Pasta

Due osterie tra Darsena e Isola dedicate alla cucina semplice

C’è chi lo chiama “Rinascimento gastronomico milanese” o chi lo vive come un “momento di boom economico” in cui cogliere le opportunità: la ristorazione e i settori affini, dal food al bev...

In corso Garibaldi apre Casa Tapioca NEWS

20.03.2019 - Casa Tapioca | Articolo a cura di Alessia Manoli

In corso Garibaldi apre Casa Tapioca

Street food brasiliano e salutare

A meno di non essere stati in Brasile, probabilmente tapioca e açai risulteranno essere sconosciuti. Assaporarli anche a Milano è però ora possibile, grazie a Casa Tapioca, locale di recente apertu...

Osteria dell'Oca Giuliva da trent'anni in Bligny NEWS

19.03.2019 - Osteria dell'Oca Giuliva | Articolo a cura di Alessia Manoli

Osteria dell'Oca Giuliva da trent'anni in Bligny

Atmosfere familiari e cucina "come una volta"

Quasi trent’anni di attività, quasi trent’anni di comprovato e riconosciuto successo. L’Osteria dell’Oca Giuliva è molto più che un ristorante, per molti è quasi come una seconda casa. Pra...

Il Giappone fusion e gourmet di Sixia NEWS

12.03.2019 - CINQUANTADUE | Articolo a cura di CV

Il Giappone fusion e gourmet di Sixia

Il talento di chef Sixia al Cinquantadue di Foro Buonaparte

Una contaminazione fra tecniche, ingredienti e stili di epoche e Paesi diversi: così, in estrema sintesi, si potrebbe definire la cucina fusion. Di matrice nipponica è quella del ristorante Cinquant...

L'East Asian Contemporary Cuisine del Dou NEWS

12.03.2019 - Dou Asian Passion | Articolo a cura di Alessia Manoli

L'East Asian Contemporary Cuisine del Dou

Le più famose ricette in chiave moderna

Il fagiolo, che in cinese è chiamato dou, è uno degli ingredienti che sta alla base dell’alimentazione sia in Cina che più diffusamente in tutta l’Asia. Da qui la volontà di aprire un ristoran...

Il Ristorante Sabatini dal '46 in via Boscovich NEWS

19.03.2019 - Sabatini | Articolo a cura di Cecilia Carra

Il Ristorante Sabatini dal '46 in via Boscovich

Dal dopoguerra ad oggi un'insegna di riferimento

Il ristorante Sabatini porta avanti da oltre settant'anni un'identità nazionale basata su una gastronomia fatta di semplicità e piatti della tradizione. Un'off erta tipicamente italiana che traspor...

Tradizione e creatività in Brera al Santa Virginia NEWS

19.03.2019 - Ristorante Santa Virginia | Articolo a cura di Cecilia Carra

Tradizione e creatività in Brera al Santa Virginia

Piatti stagionali ed eclettici dalla forte personalità

Una cucina che parla d'Italia, ma in una dimensione che si fa gourmet. Il ristorante Santa Virginia è una delle insegne che richiamano artisti, ma anche imprenditori e businessman, nel pittoresco qua...

Musica classica a cena NEWS

19.03.2019 - Note di Cucina | Articolo a cura di Alessia Manoli

Musica classica a cena

Al via da domani e per ogni mercoledì la rassegna live di concerti di pianoforte al ristorante Note di Cucina

Milano non smette di sorprendere per la vitalità di iniziative in ambito notturno, in particolare quelle artistiche legate al momento della cena. Per gli amanti della musica classica e delle atmosfer...

Top Carne - The Outstanding Place NEWS

04.03.2019 - Top Carne - The Outstanding Place | Articolo a cura di FC

Top Carne - The Outstanding Place

Carni alla griglia da tutto il mondo in piazzale Lotto

Marmi, pelle, acciaio color bronzo e velluti. L’ambiente in stile retrò anni Venti può ricordare le eleganti steakhouse newyorchesi. L’ampia sala è suddivisa da separè in maglia metallica, str...

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INTERVISTA

Fantasia, innovazione e un team vincente

24.11.2015 Articolo a cura di Chiara Ferretti

I segreti di Chef Alex

I segreti di Chef Alex

Alex Seveso, conosciuto come Chef Alex è titolare a Milano del ristorante Kitchen Society e del ristorante Caffè Vespucci a Ispra. Chef Alex si presenta come innovatore, come l'inventore del “sushi all'italiana” ovvero di piatti di pesce crudo che si sposano in un equilibrio perfetto con i contorni tipici del territorio italiano; una cucina frutto dell'incontro tra l'oriente ed il made in Italy.Seveso nasce in una famiglia di ristoratori, la scelta di fare l'imprenditore in questo settore ...

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